Полисорбат - 80, 1 кг

Поставщик: Германия
Модель: J50001
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 116.78 грн.
Описание

Полисорбаты широко востребованы производителями в области косметической и фармацевтической индустриях в качестве прекрасных эмульгаторов и растворителей жиров, эфирных масел в препаратах косметологии, базирующихся на воде и не содержащих алкоголь в своем составе. Выделяют такие наиболее распространенные виды полисорбатов - в зависимости от типа жирных кислот масла (20, 40, 60, 80).

Физико-химические характеристики

Данный эмульгатор представляет тип неиогенного ПАВ (степень оксиэтилирования - 80). Получен из сорбита и жирных кислот оливкового масла. При комнатной температуре характеризуется как вязкая жидкость светловато- желтого, возможно, янтарного оттенка, имеет маслянистую текстуру и характерный запахом. Уровень ГЛБ составляет 15.Отмечатеся хорошая растворимость в воде, а также в спирте, совсем не растворяется в жидком парафине и минеральной воде. Уровень рН составляет 5 - 7 (в 5-10% водном растворе). Малотоксичен. Отмечается быстрое разложение при попадании в природу.

Сфера применения Полисорбат 80

Полисорбат-80 – незаменимый ингредиент в составе рецептур подавляющего большинства косметических препаратов, в частности в линиях по уходу за кожей головы и волосами.

Следует выделить основные его косметические характеристики:

  • гарантирует идеальное скольжение;
  • прекрасно смягчает;
  • хорошо увлажняет и очищает;
  • обладает мягкими кондиционирующими характеристиками;
  • не нарушает гидро-липидный баланс кожных покровов;
  • не нарушает pH баланс кожи;
  • придает коже эффект гладкости, шелковистости;
  • деликатный антистатик;
  • успокаивающее воздействие;
  • допускается использование для чувствительного типа кожи.

Эмульгатор станет Вашим неизменным спутником-ингредиентом при изготовлении таких косметических ухаживающих препаратов:

  • солевые, сахарные скрабы
  • очищающие тоники
  • бальзам, кондиционер
  • шампунь
  • бомбочки для ванны
  • «демакияж»
  • ухаживающие крема и лосьоны
  • легкие спреи для тела
  • освежители для воздуха.

Отмечается отличная сочетаемость полисорбата-80 со многими другими полисорбатами в рамках одного средства. При концентрации от 1% уже начинает действовать в качестве загустителя.

Процентный уровень ввода в рецептурные композиции составляет от: 1 до 50%. С целью солюбилизации эфирных масел необходимо использовать соотношение Полисорбата-80 к маслам в такой пропорции – 1:0,5 – 1:1.

Сначала Полисорбат-80 необходимо смешивать с масляными компонентами (растительные или эфирные масла – при их наличии в рецепте), а затем рекомендуется добавление водной фазы (при наличии ее в рецептуре).

Бальзам для жирных волос, рецепт

Необходимые компоненты:

Рекомендации по приготовлению: масло крамбе и эмульгатор BTMS необходимо подогреть на водяной бане до растворения; полученную смесь взбить миксером; далее необходимо растворить в воде космосил, гидролизат протеинов шелка и бетаин; добавить полисорбат-80 в остывшую эмульсию; добавить эфирное масло лаванды и соединить с активной фазой – тщательно перемешать. 

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Polysorbat 80
Вид: маслянистая жидкость
Годен до: 11.2018
Концентрация: 1-7 % , иногда 50/50 в зависимости от рецепта
Описание запаха: характерный масляный
Растворимость: вода, этанолы
Цвет: светло-желтый до желтого
Документация

Отзывы (5)
Елена от 18.09.2016 Елена купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Запах Полисорбат 80 отвратительный!
Воняет старым, просроченным маслом.

Добрый день!
Полисорбат­­ представля­­ет собой маслянисту­­ю жидкость желтого цвета и по его характеристикам имеет запах, напоминающ­­ий какие-то строительн­­ые масляные смеси, но не сильный.
Как Вы знаете Полисорбат­­-80 получают из растительн­­ого сырья - оливкового­­ масла, но абсолютно натуральны­­м он, к сожалению,­­ не считается. Способ его получения химический­­.
Требовать от него аромат цветов к сожалению нельзя.
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Житомир от 04.08.2016 Олег Житомир купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


подскажите а можно приобрести от бочки и какая будет цена?

Администратор: Добрый день!
Да, можно.
В самое ближайшее время
появится Полисорбат - 80
на нашем сайте в разделе "Эмульгаторы крупный опт"
Олеся Москвина от 03.06.2015 Олеся Москвина купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Ввожу полисорбат в косметику, отличное качество продукта.
Людмила от 01.06.2015 Людмила купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


прекрасный материал ,в производстве еще ни разу не подводил. качество высшего уровня .
Павел от 10.05.2015 Павел купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Заказываю постоянно, крупным оптом. Товар отличного качества, с документами. Спасибо за сотрудничество, всегда ваш постоянный клиент

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 750
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 133
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила