Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

В зависимости от уровня pH (кислая/щелочная среды) тот или иной косметический компонент может вести и проявлять свои основные характеристики по разному. Так же обстоит дело и с неионогенным поверхностно-активным веществом - Спэн-60 производства США - полифункциональным агентов.

Физико-химические характеристики

Span-60 представляет собой неионогенный эмульгатор - эфир сорбитана и кислоты стеариновой. ГЛБ 4,7.

Внешний вид - порошкообразное/воскообразное твердая субстанция от кремового до темно-желтого оттенка.

Диспергируется в теплой воде. Отлично растворяется также в теплых спиртах, хуже в эфире.

Допустимая «пищевая» доза - 25 мг/1 кг массы тела.

Косметическая дозировка - 0,5-6%, в эмульсиях - до 3%. Растворять в горячей жирной фазе.

Условия хранения - комнатная температура (до 2-х лет).

Применение Спэн-60

Span-60 широко применяется в косметологии в качестве соэмульгатора (а именно, для обратных эмульсий) в сочетании с другими соэмульгаторами, а также для эмульгирования прямых эмульсий. Особенно хорошо сочетается и рекомендован для совместного использования) с Твин-40.

Таким образом, основное предназначение - качественное эмульгирование эфиров, силиконовых масел, спиртов жирных, минеральных масел.

Преимущества применения:

  • одобрен Европейским союзом;
  • сочетание с разными соэмульгаторами;
  • отличный стабилизатор;
  • прекрасно смягчает;
  • предотвращает потерю влаги;
  • гарантирует стабильную эмульсию прямого типа (в сочетании с другими полисорбатами);
  • антистатический агент;
  • пенообразователь или же как антивспениватель (прямая зависимость от уровня pH).

Другие возможные сферы применения: медицина, фармацевтика, пищевая промышленность, растениеводство.

Косметическое применение:

  • косметика для сухой, обезвоженной кожи;
  • антивозрастные кремы/эмульсии;
  • средства для нормальной/комбинированной кожи.

Освежающая массажная плитка «Медово-шоколадная», рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый, кремовый
INCI Sorbitan Monostearate
Бренд Sigma-Aldrich
Вид порошкообразное/воскообразное твердое
Концентрация 0,5-6%
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 0,5 – 6%. Для эмульсий около 3%
Растворимость масло/спирт
Синонимы Sorbitan stearate, ПАВ, спэн-60, эмульгатор
Температура плавления 50°С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 1 кг
Модель J50048
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Июля 2018
    Автор:
    Ева, Мариуполь
    Отзыв

    Магазин очень понравился. Цены сравнительно минимальные. Асортимент широкий и качественный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Июля 2018
    Автор:
    Людмила, Жовква
    Отзыв

    Всем довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июня 2018
    Автор:
    Юлия, Черкассы
    Отзыв

    Высокое качество продукции. Рекомендации однозначные. Процветания и высоких объемов продаж. С наилучшими пожеланиями.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
emulgatorspan60.jpg Сертификат , 381.48 КБ
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену