Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Полынь это многолетняя трава, достигающая в высоту до 2 метров. У неё характерный горьковатый привкус и насыщенный пряный аромат. Встретить полынь можно возле дороги, на лесных опушках и полях в Азии и Европе. Сбор и заготовка растения в лекарственных целях проходит в период цветения. Лучше всего сушить траву в тени, так как правильная просушка позволяет сохранить полезные свойства, характерные запах и вкус растения.

Химический состав полыни представляет собой содержание большого количества активных веществ таких как: пинен, абсинтин, туйон, фитонциды, флавоноиды, алкалоиды, селинен, провитамин А и аскорбиновая кислота. Также полынь насыщена янтарной и яблочными кислотами, дубильными веществами, каротином и салонином. Благоприятное воздействие на организм оказывают ненасыщенные углероды, галеловые вещества, эфирные масла и терпеноидные соединения.

Полынь рекомендуют принимать при бессоннице, болезнях печени и почек, гастрите и различных заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта. Она оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и кардиостимулирующее действие. Полынь помогает стимулировать рефлекторную функцию поджелудочной железы и желчного пузыря, что помогает улучшить пищеварение.

Характеристика полыни гликолевого экстракта (Artemisia absinthium glycolic extractum): натуральная жидкость растительного происхождения, имеет желто-коричневый оттенок. Рекомендуют вводить в готовую слегка остывшую эмульсию до 5%. Хорошо растворяется в воде или спирте.

Полезные свойства полыни гликолевого экстракта в косметологии:

  • Противовоспалительное действие;
  • Регенерирующее;
  • Восстанавливающее;
  • Заживляющее;
  • Лечит угревую сыпь;
  • Разглаживает мелкие морщины;
  • Восстанавливает структуру поврежденных волос.

Применение полыни гликолевого экстракта в косметологии:

  • Косметика для волос;
  • Лосьон для тела;
  • Крема для сухой и увядающей кожи;
  • Омолаживающая косметика;
  • Средства против угрей.

Купить полыни гликолевый экстракт в Украине:

Полыни гликолевый экстракт, а также другие компоненты для мыловарения и приготовления натуральной косметики вы можете найти на сайте интернет-магазина «Мыло-опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Artemisia absinthium glycolic extractum
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ локтевая проба на чувствительность обязательна
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Процент ввода 0,05-5%
Растворимость легко в воде, спирте, пропиленгликоль
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка 1 литр
Модель 520150
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Марина, Вознесенск
    Отзывы

    Полыни гликолевый экстракт это отличное средство от угрей.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Вита, Миргород
    Отзывы

    Полыни гликолевый экстракт полезно применять для сухой кожи, он хорошо увлажняет.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июля 2018
    Автор:
    Юля, Одесса
    Отзывы

    Спасибо огромное. Желаю удачи и процветания

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену