Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Черный перец содержит много полезных веществ, именно поэтому его используют для косметологических целей. Из него изготавливают масляный экстракт, который помогает справляться с разными кожными проблемами, а также некоторыми заболеваниями.

Этот экстракт весьма ценный, ведь он оказывает комплексное воздействие: улучшает кровообращение, снимает боль в суставах и мышцах, тонизирует и выводит токсины из клеток. Его можно использовать в качестве разогревающего либо болеутоляющего средства. Многие спортсмены или люди с травмами применяют его.

Масляный экстракт черного перца не жжет кожу, он воздействует мягко и не вызывает шелушения. Если вы хотите избавиться от целлюлита, просто втирайте такой компонент в кожу и результаты не заставят себя ждать. Его можно добавлять в готовую косметическую продукцию - эффект от этого будет такой же.

Масляный экстракт на основе черного перца пойдет на пользу вашим локонам. Он поможет избавиться от жирности и выпадения. Маски с таким средством улучшают рост, а также оживляют волосы.

Масло черного перца или средства на его основе можно использовать перед тренировкой для разогрева мышц. Такое вещество нередко применяют и с лечебными целями: для улучшения аппетита, улучшения работы почек, а также обменных процессов. Помогает экстракт и во время простуды.

Полезные свойства масляного экстракта черного перца:

  • Помогает в лечении простуды, заболеваний ЖКТ и прочих патологий.
  • Отлично разогревает мышцы и устраняет болевые ощущения.
  • Обладает тонизирующими и дезинфицирующими свойствами.
  • Устраняет воспаления.
  • Способствует похудению за счет улучшения кровообращения, подтяжки кожи, а также нормализации обменных процессов.
  • Помогает вернуть локонам силу и красоту.

Применение масляного экстракта черного перца:

  • Противоцеллюлитные средства.
  • Средства для разогрева мышц, а также болеутоляющие.
  • Различная продукция для локонов.
  • Лечебные препараты.
  • Крема для подтяжки кожи.

Купить в Украине масляный экстракт черного перца оптом:

Масляный экстракт черного перца помогает избавиться от многих проблем. Он пригодится как для улучшения состояния кожи, так и для лечебных целей. Купить такой продукт вы можете на нашем сайте.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Nigrum piperis Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 170221
Отзывы (10) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Октября 2018
    Автор:
    Галина, Токмак
    Отзывы

    Товар качественный. Обслуживание хорошее.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Августа 2018
    Автор:
    Сергей, Киев
    Отзывы

    Продавец оформил заказ не вовремя, долго ждал. Но товар великолепного качества, соответствует описанию. Рекомендую. Спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Ирина, Ульяновск
    Отзывы

    Прекрасная компания и самый внимательный менеджер Яна! Очень довольна ! Обращались много раз и ещё столько же обращусь! Девочки, вы лучшие !

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Нина
    Отзывы

    масляный экстракт перца, это простоя чудо! Он закрывает поры, убирает чёрные точки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анита
    Отзывы

    масляный экстракт перца, хорошо разогревает кожу, я добавляю его в смесь для обёртывания.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Зарина
    Отзывы

    Перца черного масляный экстракт заметно улучшает состояние волос при использовании его в средствах для локонов. Рекомендую всем.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Агата
    Отзывы

    Перца черного масляный экстракт незаменим для активных сывороток подтягивающий лицо. Покупаю регулярно, всем довольна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзывы

    Спасибо за прекрасный масляный экстракт перца, я от него в восторге!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзывы

    Я и не знала, что у перца бывает масляный экстракт. Но мне понравилось, обязательно буду покупать ещё.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лада
    Отзывы

    масляный экстракт перца, полезный для лечения растяжек, я пробовала, действительно работает!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену