Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: 800001
49.10 грн.
Малайзия
Описание товара:

Пальмовое масло, 900 грамм

Характеристики:
Производитель
Цвет товара
желтый
INCI
Elaeis guineensis oil
Вид
твердое масло (баттер)
Фасовка
900 грамм
Описание запаха
характерный
Растворимость
масло
Описание товара

Народы, проживающие в районах Западной Африки, превозносят пальмовое масло как «священную пищу» на протяжении вот уже 4000 лет, и не зря.

За последние несколько лет значительное внимание пальмовое масло получило в естественны медицинских и научных кругах.

Данное масло является маслом растительного происхождения и производится из сочных околоплодников масличной пальмы посредством холодного прессования. При этом мякоть содержит до 65-75% пальмового масла. Конечный получаемый продукт имеет полутвердую консистенцию. Цвет оранжевый или красно-оранжевый. Сладковатый вкус. Температура плавления составляет примерно 35-400С.

Пальмовое масло представляет собой сочетание триацилглицеридов, представленных в виде эфиров глицерина и жирных кислот.

Пальмовое масло характеризуется высокой степенью усвояемости до 96-98%, высоким содержанием жирных кислот (олеиновой-39%, стеариновой-4,5%, линолевая-11%, миристиновая-1,2%, арахиновая, пальмитиновой-44%, лауриновая-0,2%), богато на каротиноиды. Кроме этого основные компоненты пальмового масла включают: витамин Е, витамин А, витамин К, магний, Q10.

Применение пальмового масла

Область применения пальмового масла довольно разнообразна:

  • пищевая (масло для жарки, топленое масло, спреды, майонезы и соусы, в качестве заменителя молочного жира, кондитерский жир);
  • косметическая (крема, средства по уходу за волосами, бальзамы);
  • медицинская (используют в качестве восстанавливающего и заживляющего средства).
  • благодаря богатому содержанию полезных веществ, жирных кислот и витаминов пальмовой масло особенно ценится производителями косметической линии продуктов. Кроме того, с помощью данного масла можно придать твердую консистенцию всевозможным косметическим продуктам.

Преимущества масла пальмы для человека

  • анти возрастной косметический эффект (содержание кофермента Q10);
  • выраженное смягчающее действие на кожу (в качестве основного компонента кремов, скрабов, бальзамов, масок);
  • снимает раздражение и устраняет шелушение кожи;
  • визуальное уменьшение проявления мимических морщин;
  • незаменимо для увядающей кожи (омолаживает, подтягивает и тонизирует);
  • не содержит холестерин;
  • легко сочетается и смешивается с другими растительными маслами;
  • гиппоалергенно.

Помимо использования пальмового масла как незаменимого ингредиента колоссального ассортимента косметических средств, его также можно применять в качестве самостоятельного ухаживающего продукта. Например, в качестве ночного крема достаточно нанести его в небольшом количестве на кожу лица перед сном. При соприкосновении с кожей оно начнет таять. При необходимости смешивания его с другими растительными (масляными) компонентами пальмовое масло достаточно просто растопить на паровой бане. Так что оно легко, универсально, а главное полезно в использовании!

Особую любовь пальмовое масло завоевало среди мыловаров благодаря своим отличным омыляющим свойствам. Поэтому считается одним из основных и самых лучших масел для производства мыла, придавая ему кремообразную мягкую пену. Позволяет изготавливать 100% натуральное органическое пальмовое мыло с нуля.

Купить пальмовое масло Вы можете в нашем магазине, сделав заказ на сайте в режиме онлайн или связавшись с менеджером по телефону. Превосходное малазийское качество и доступная цена порадую даже самого требовательного покупателя.

Видеообзор товара Пальмовое масло

Характеристики:
Прочие
Производитель Малайзия
Цвет товара желтый
INCI Elaeis guineensis oil
Вид твердое масло (баттер)
Фасовка 900 грамм
Описание запаха характерный
Растворимость масло
Упаковка ведро пластиковое для транспортировки
Минимальное количество для заказа 1
Модель 800001
Похожие товары (42)
Файлы
palmovoemaslo.jpg Сертификат , 347.98 КБ
Артикул: 800001
49.10 грн.
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену