RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы, 1 кг

Поставщик: Италия
Модель: L70059
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 387.25 грн.494.53 грн.
Описание

RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы – это идеальное средство, которое вы можете использовать для приготовления различной косметической продукции. Все мы знаем, что поверхностно - активные вещества являются незаменимым ингредиентом во многих продуктах. Однако они бывают натуральными и синтетическими. Первые намного лучше, так как полностью безопасны.

ПАВ масленичной пальмы является универсальным компонентом, который полезен для кожи. Он способен смягчать и восстанавливать эпидермис. Кроме того, данное вещество создает защитную пленочку.

В косметические продукты ПАВ масленичной пальмы добавляют для улучшения их основных качеств. Например, для создания пены, улучшения вязкости и консистенции и т.д. Также этот компонент обладает антистатическими свойствами, что весьма полезно для локонов.

ПАВ масленичной пальмы повышает эффективность активных компонентов, которые содержатся в косметическом продукте, а также снижает их агрессивное воздействие. Вот почему без данного средства сложно обойтись.

RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы свойства:

  • Делает эпидермис мягким и создает на нем защитную пленочку.
  • Обладает антистатическим и увлажняющим эффектом.
  • Улучшает вязкость и консистенцию косметических продуктов.
  • Повышает эффективность активных компонентов, которые есть в основном продукте.
  • Снижает агрессивность косметических компонентов.
  • Улучшает пенообразование.

RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы в косметике:

  • Бытовая химия: средства для мытья посуды, порошки и т.д.
  • Различная продукция для ванны.
  • Средства для локонов.

RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы купить в Украине:

Если вы занимаетесь созданием косметической продукции самостоятельно, то вам не обойтись без ПАВ масленичной пальмы. Этот компонент необходим для любых средств, которые предназначены для мытья тела и головы. Заказать его можно у нас. 

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Sodium Palm Amphoacetate
pH: 6-8
Бренд: RES PHARMA
Вид: вязкая жидкость
Дозировка: 1-10 %
Качество: 100% натуральное
Описание запаха: характерный
Применение: гели для душа, шампуни, лечебная косметика для волос, косметики для детей, пенообразователь
Растворимость: вода, водная фаза
Синонимы: амфотерный (амфолитный) ПАВ
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 кг
Цвет: светло-желтый
Отзывы (1)
Лена Гайкина от 22.06.2016 Лена Гайкина купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 1


Посылочку с Павами получила, все хорошо упаковано, аккуратно и заботливо, спасибо за бесплатную доставку, очень порадовали!

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 737
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 129
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила