Описание товара
Как оригинально украсить кондитерское изделие? Ответ вы найдете в широком ассортименте раздела «Ингредиенты для шоколада оптом» на интернет-сайте магазина сырья и готовой продукции для разных отраслей «Мыло-Опт».
Торт или любое другое десертное блюдо, дополнительно декорированное элементами из шоколада, не оставит равнодушным ни одного гостя.
Характеристика декора для десертов - Осколки черные, ШК Мир, 1 кг (пр-во Украина)
Представляет собой черные шоколадосодержащие осколки неправильной формы для декоративного украшения кондитерских изделий. Полностью готовы к употреблению/применению. Состав продукта: какао-масло, растительные жиры, сахар, пищевые ароматизаторы и красители, стабилизаторы. Примерная температура плавления (для получения глазури) – от +30 до 40С.
Преимущества шоколадных осколков (черный карибэ) для кондитерского декора:
· безопасный качественный состав
· оптимальный размер шоколадных осколков
· быстро и легко плавится
· может применяться в «сухом» варианте (без плавления) – декоративная присыпка
· устойчивость к окислению
· продлевает срок хранения десертных блюд
Купить шоколадную крошку (карибэ) от ШК Мир – черные осколки для кондитерского декора – вы можете оптом от 1 кг на сайте интернет-магазина «Мыло-Опт».
Права на текст принадлежат https://мыло-опт.com.ua