Наш новый взгляд на интернет-магазин.

shutterstock_162154811.jpg

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Освежающий гель после загара Ментол
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
Описание товара

Задумывались ли когда-либо о способности к пенности очищающих моющих средств косметической категории? Подобные «пенные эффекты» возможно благодаря ПАВам. Далеко не все они имеют природную природу, а значит не все могут подходить - в частности, если у Вас особенная чувствительная кожа. Чудесной альтернативой искусственным ПАВам является глицериды из масла оливы.

Физико-химические характеристики

Olive Carboxylate представляет собой мягкий анионный натуральный оливковый ПАВ. Состав: глицериды из оливкового масла (натрий ПЭГ-7 карбоксилат оливы). Внешний вид - водорастворимое (особенно хорошо в горячей воде) вязковатое прозрачное жидкое вещество от белого до слегка желтого оттенка с нерезким, но характерным запахом. Дозировка - 5-8%, реже до 20-25%. Рабочий pH - 5-7, кроме того значительная "пенная стабильность" сохраняется при показателях pH от 3 до 12.

Применение ПАВа оливки

Мягкий по своему действию и абсолютно натуральный по входящим в состав компонентов, натрий ПЭГ-7 карбоксилат оливы широко используется при производстве пенно-моющей ухаживающей косметики и средств личной гигиены. Деликатный характер воздействие доступен благодаря уникальному взаимодействию эфиров (сложных) полиэтиленгликоля с жирными кислотами оливы.

Косметические свойства:

  • прекрасно смягчает;
  • отличные сенсорные свойства;
  • действует как увлажнитель;
  • приятное ощущение после применения на коже/волосах;
  • не сушит.

Косметическое применение:

  • мыло ручной работы/жидкое мыло;
  • очищающие средства;
  • детские/взрослые шампуни;
  • демакияж;
  • гели для душа;
  • пена для ванны/для бритья/эпиляции;
  • скрабирующие средства;
  • органическая косметика;
  • бальзамы и маски (смываемые) для волос;
  • тоники.

Преимущества применения:

  • экологически чистый продукт;
  • быстро биоразлагаем;
  • получил сертификат "Ecocert";
  • натуральный состав;
  • безопасен в применении;
  • альтернатива синтетическим ПАВам;
  • улучшение вязкости моющего средства;
  • придает пене желаемую густоту и стабильность;
  • улучшение «совместимости» лауретсульфат натрия при контакте с кожей;
  • практическая «бесцветность» позволяет использовать данный ПАВ в прозрачных рецептурах;
  • сохранность функциональности оливкового масла как косметического средства;
  • повышает растворимость других ПАВов в воде;
  • стабилен при широком диапазоне pH;
  • стабильность в жесткой воде, кислой/щелочной среде.

Шампунь базовый для волос, рецепт

Ингредиенты:

  • Д-пантенол - 1 г
  • Глицерин - 5 г
  • ПАВ Olive Carboxylate - 8 г
  • гидролат - 55 г
  • кокосовый ПАВ (базовый) - 3,4 г
  • Бабассу мусс - 6 г
  • кислота молочная (выравнивает pH)
  • консервирующее вещество - 0,9 г

Рекомендации: смешать ПАВ и растворить на водяной бане при +50С, ввести водную компонентную фазу, мешать аккуратно, чтобы избежать появления пузырьков, добавить остальные компоненты, выровнять pH и перелить в косметический флакон для шампуня.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара прозрачный
Тип ПАВ анионный
INCI Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate
Вид вязкое вещество
Фасовка 25 мл
Описание запаха отсутствует
Растворимость вода
Дозировка 5-8 %
Синонимы ПЭГ -7, Пав Оливки
Бренд Res Pharma Srl
Упаковка тара для транспортировки
Метод получения синтезировано из растительного сырья
Годен до 01.2019
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Модель TM17050307
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: TM17050307
12.29 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену