PROTEOL OAT ПАВ овсяный, 1 кг

Поставщик: Франция
Модель: L70038
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 735.29 грн.932.68 грн.
Описание

Первыми полезные свойства овсянки оценили гурманы и представители пищевой промышленности. До сих пор это является «коронным блюдом» среди членов английской королевской монархии. Однако благодаря непрерывным научным поискам и успешному прогрессу в сфере косметологии, овсянка теперь по праву считается ценным ухаживающим ингредиентом как в линии взрослых косметических товаров, так и детских.

Физико-химические характеристики

Представляет собой ПАВ из аминокислот овса, который был получен методом ацилирования аминокислот овса. Мутная жидкость светлого, бледно-желтого цвета. Не имеет характерного запаха. Уровень содержания хлоридов не превышает 5%. Является менее выраженным по агрессивности пенообразующим анионным ПАВ, благодаря чему значительно выигрывает перед другими агрессивными ПАВ. Уровень рН в 10%-растворе составляет около 6-7%. Не содержит консервантов. Экологически безопасный сурфактант (уровень биологической разлагаемости составляет 90-95% в течении 28 дней).

Применение

Относится к категории «нежных» сурфактантов, чем и обусловлено его широкое применение в сфере производства косметических ухаживающих и моющих средств.

Кроме того, его шикарные пенообразующие характеристики позволяют создавать объемную, пышную и кремообразную пену, довольно устойчивую благодаря особенному расположению пузырьков и их плотной структуре. Поэтому любителям пенных ванн необходимо обратить внимание на данный ПАВ – мягкая, обильная и плотная пена обеспечит деликатное очищение кожи, подарит приятные тактильные ощущения и не оставит после себя эффекта «сухости и стянутости». При этом отлично зарекомендовал себя в сложных условиях, например, при повышенной жесткости воды – без потери своих основных качественных характеристик.

Отдельно стоит отметить щадящее отношение ПАВ PROTEOL OAT при попадании на кожу глаз и слизистые оболочки, а также не разрушает естественный защитный барьер кожных покровов. Благодаря этому ПАВ из аминокислот овса часто используется при изготовлении препаратов по уходу за детской, а также чувствительной кожей.

Кроме того, овсяный ПАВ достаточно просто использовании и при создании сложных рецептурных композиций. Рекомендуемое процентное содержание в отдельных косметических средствах:

  • средства для умывания - не более 10%;
  • средства демакияжа – от 3% до 5%;
  • шампуни – до 5% (в качестве дополнительного ПАВ) и до 25% (в качестве основного ПАВ – в этом случае рекомендуется дополнительная кондиционирующая добавка).

В нашем магазине Вы сможете заказать ПАВ PROTEOL OAT отличного европейского качества и самостоятельно приготовить безопасную моющую косметику для Вас и Ваших близких, а также самых маленьких и уязвимых представителей общества.

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Вид: жидкость прозрачная
Дозировка: в препаратах - 3-25%
Описание запаха: характерный
Растворимость: гиксиленгликоль
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 кг
Цвет: светло-желтый
Отзывы (1)
Вита от 27.08.2015 Вита купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 1


делаю для себя отличные средства для снятия косметики,которые не просто растирают ее по лицу,а очищает.,в последний раз все ингредиенты заказывала здесь ,всем очень довольна,и для кошелька удобно .

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Последние Статьи
Тонизирующий календуловый мусс для зрелой кожи
Весна уже вступила в свои права. Нежные солнечные лучи уже ласкают землю, и в лесах уже появляются первоцветы. Все просыпается к жизни и тянет ...»
27.04.2017    Просмотров: 8
Готовим крем-молочко для пористой кожи
Нежный и легкий от консистенции до оттенка новый крем-молочко для кожи с пористой структурой – это настоящее чудо среди остальных средст ...»
27.04.2017    Просмотров: 11
Последние отзывы