РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Италия
Другие варианты
Array
(
    [42201] => 7
    [42207] => 7
)


Описание товара

Миристиловый спирт относится к самым популярным видам спирта, часто используемым в составе косметических рецептур. В настоящее время ведется множество споров касательно того, полезен и уместен ли спирт в косметике вообще. В связи с этим следует отметить, что существуют разные виды спиртов. Ценность миристилового заключается в том, что он относится к сложным жирным спиртам и наделяет косметическое средство разными полезными свойствами.

Характеристика спирта Миристилового 99% (пр-во Италия):

Представляет собой безопасные косметический компонент в полутвердой форме – белые кристаллы, капли, хлопья. Дозировка составляет от 0,5 до 10%. Маслорастворимый компонент. Вводится в жирную фазу на начальном этапе кремоварения.

Ценность Миристилового спирта 99% в косметологии:

·       не вызывает сухость;

·       натуральный продукт;

·       придают бархатистую гладкость коже;

·       влагоудерживающий агент;

·       смягчающий компонент;

·       загуститель в рецептуре;

·       усиливает пенообразование;

·       стабилизатор эмульсий в косметике;

·       подходит для любой кожи.

Применение Миристилового спирта в косметике:

·       увлажняющие кремы;

·       маски для волос;

·       тональные основы;

·       ВВ-кремы;

·       сыворотки для волос;

·       массажные лосьоны.

Купить Миристиловый спирт 99% можно в разделе «Эмульгаторы оптом» нашего магазина. Минимальный заказ оптом доступен от 1 кг.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара белый
INCI Myristyl Alcohol,99%
Вид хлопья или капли разной формы
Годен до 10.2022
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение загуститель эмульсий, пенообразователь, загуститель, увлажнитель
Применение крема для рук, кольдкрема, лосьоны, кондиционеры для волос, краски для волос, шампуни
Процент ввода от 0.1 до 10%
Растворимость масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 1 кг
Модель TM17043010
Отзывы (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Сентября 2020
    Автор:
    Валентина,Ровно
    Отзыв

    Покупала отдушки Франция и английскую мыльную основу. Очень довольна качеством. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Октября 2019
    Автор:
    Маргарита,Конотоп
    Отзыв

    Всегда качественные эфирные масла. Заказываю только в мыло опт.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Октября 2018
    Автор:
    Соня, Запорожье
    Отзыв

    Миристиловый спирт это не плохой увлажняющий компонент

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Октября 2018
    Автор:
    Ника, Донецк
    Отзыв

    Миристиловый спирт это натуральный продукт и он не сушит кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июля 2018
    Автор:
    Алена, Киев
    Отзыв

    Радуют как ассортимент, так и цены

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июля 2018
    Автор:
    Юля, Одесса
    Отзыв

    Спасибо, всё как на сайте совпадают товары , и скидки есть .Рекомендую .

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июля 2018
    Автор:
    Анна, Киев
    Отзыв

    спасибо все получила

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену