Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Сферические частички идеально ложатся на кожу, поэтому используются в различных косметических средствах. Как правило, их добавляют в косметику в небольших количествах - от 1 до 10%.

Физико-химические характеристики микросфер диоксида кремния:

Внешне микросферы представляют собой белый порок, который слегка заметен на коже. Он шелковистый на ощупь. Микрочастички диоксида кремния имеют идеальную сферическую форму (10 микрон), благодаря чему они рассеивают свет и хорошо матируют.

В зависимости от концентрации, микросферы могут придавать косметическому средству различную текстуру: шелковистую, бархатную, кремовую. Данный компонент имеет высокие абсорбирующие способности.

Применение микросфер диоксида кремния:

Это вещество добавляется в декоративные и минеральные косметические средства. Оно прекрасно сочетается с косметикой на водной и маслянистой основе. При использовании микросфер с эмульсией вам не придется добавлять большое количество восков или загустителей, так как средство придает необходимую вязкость.

Микросферы хорошо рассеивают свет, благодаря чему скрывают неровности кожи, дефекты и даже морщинки. Они не забивают поры и не нарушают обменные процессы, поэтому после их использования кожа не жирнеет.

Данные микросферы часто встречаются в минеральной косметике и средствах для жирной кожи. Они хорошо абсорбируют подкожный жир и обеспечивают коже свежий вид. Средство прекрасно матирует.

Микросферы диоксида кремния можно использовать в качестве абразива, так как они мягко отшелушивают отмершие клетки. Компонент относится к категории минералов. А, как известно, минеральная косметика не только безопасна, но и полезна для кожи.

Полезные свойства микросфер диоксида кремния в косметике:

  • матируют;
  • абсорбируют подкожный жир;
  • помогают надолго сохранить макияж;
  • освежают цвет лица;
  • придают коже блеск;
  • выравнивают неровности и маскируют дефекты;
  • сглаживают морщинки;
  • улучшают текстуру косметики;
  • способствуют равномерному нанесению косметики.

Применение микросфер диоксида кремния в косметике:

  • различная декоративная косметика;
  • крема с матирующим эффектом;
  • эмульсии, а также крема без жирного или вязкого эффекта.

Рецепт увлажняющего крема для рук на основе микросфер диоксида кремния:

Что нужно:

  • омолаживающий нейтральный крем - 91%;
  • микросферы диоксида кремния - 2%;
  • консервант Leucidal - 2%;
  • Melano regul - 2%;
  • Algo boost - 2%;
  • Body butter - 1%.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара белый
INCI Silica
Вид шелковистый порошок
Годен до 08.2021
Концентрация высокая
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха отсутствует
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 100 грамм
Модель 880042
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Марта 2019
    Автор:
    Антонина,Кривой-Рог
    Отзыв

    Получила свой заказ через 3 дня. Всем довольна! Огромное спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Марта 2019
    Автор:
    Бела,Запорожье
    Отзыв

    Стартовый набор для мыловарения очень понравился детям. И полезно и дети заняты! Качеством довольна! Заказывать теперь будем только у вас!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену