Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от прозрачного до светло желтого
Фасовка 50 мл
Условия хранения в сухом прохладном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Омолаживающий косметический актив с шикарным составом витаминов, активов и органических кислот; Кокосовые экстракт и масло одни из самых действенных и недорогих средств для оздоровления волос и их защиты от жары или морозов; Стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе
Растворимость водорастворим
Процент ввода 0.05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Применение спреи, мицелярная вода, кремы, косметика, мази, бальзамы, сыворотки, сыворотки, бельди, лосьоны
Назначение Питательный компонент, который восстанавливает гидро-липидный баланс и поддерживает уровень гидротации кожи локонов, идеален в средствах ежедневного ухода; Тонизирует кожные покровы и оживляет волосы; Выполнят роль УФ-фильтра; Применяется в антицеллюлитных средствах
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Годен до 05.2023
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вид маслянистая жидкость
INCI Coconut Oil Extract
Модель TM21082615
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену