Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Клещевина представляет собой вечнозеленый кустарник с большими листьями. Порой это растение достигает в высоту до десяти метров. Родиной клещевины считают Африку, но теперь она активно произрастает в тропическом и субтропическом климате на всех континентах.

Клещевине характерны сравнительно небольшие стебли, крупные листья и небольшие плоды в форме коробочки. Самым ценным ресурсом являются семена растения, из которого и добывают клещевое масло, путем холодного отжима. Для того чтобы удалить из масла содержание ядовитого рицина, его обрабатывают горячим паром.

Клещевина содержит большое количество жирных масел, белки и рицин. В масле содержится рицинолеиновая кислота (больше 80 %), остальной объем занимает линолевая, стеариновая, пальмитиновая и олеиновая кислоты. Такое содержание делает масло клещевины очень популярным в медицине, фармацевтике и косметологии.

Его применяют для лечения гинекологических заболеваний, расстройств желудочно-кишечного тракта, артрита, инфекций мочевого пузыря, боли в мышцах. Также масло применяют пи бронхите и простуде, оно незаменимо для лечения кожных инфекций, язв и ожогов.

Характеристика масла клещевины (Ricinus communis seed oil): жирное масло, прозрачно желтого цвета с нейтральным запахом. Легко растворяется в масле или жирах, рекомендуемая норма дозировки от 1 до 100%.

Полезные свойства масла клещевины в косметологии:

  • Восстанавливающее;
  • Антисептическое;
  • Стимулирует регенерацию тканей;
  • Отбеливающее;
  • Увлажняющее;
  • Укрепляет и способствует быстрому росту волос.

Применение масла клещевины в косметологии:

  • Мыловарение;
  • Средства от акне;
  • Антивозрастная косметика;
  • Косметика для сухой и поврежденной кожи;
  • Косметика по уходу за волосами;
  • Косметика для заживления ран, рубцов и следов постакне.

Купить масло клещевины в Украине:

Масло клещевины можно купить в интернет-магазине «Мыло-опт». На сайте есть интересные предложения, как для розничных, так и для оптовых клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара прозрачно желтый
INCI Ricinus communis seed oil
Годен до 08.2019
Дозировка от 1 до 100%
Метод получения холодное прессование
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха нейтральный
Растворимость в масле, жирах
Тип жирное масло
Упаковка тара для траспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 50 мл
Модель 670163
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Таня, крменечук
    Отзыв

    Спасибо, товар очень понравился, буду еще заказывать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    павел
    Отзыв

    Очень рекомендую масла Германии, качество отличное, не вызывает аллергию и расходывается экономно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аня
    Отзыв

    Масло клещевины использую для отбеливания веснушек, не могу сказать что они сразу проходят, но заметно становятся светлее.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ирина
    Отзыв

    Масло клещивины, советую тем, кто хочет избавиться от пигментных пятен. Они проходят практически сразу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену