Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Ценность имбиря известны еще со времен, так называемого, «натурального обмена», когда ценные товары служили аналогами денежным единицам. Именно тогда имбирь выполнял роль «обменной монеты». Эту уникальную пряность в основном использовали при приготовлении пищи. Сейчас же полезные свойства имбиря широко используются в медицинской промышленности, фармакологии и в косметической индустрии.

Физико-химические характеристики масла имбиря

Натуральное масло имбиря представляет собой рафинированную маслянистую субстанцию желтоватого оттенка, получаемую путем многократной масляной дегидратация корневища.

Данное масло характеризуется высоким уровнем содержанием активных веществ в своем составе:

  • микроэлементы - магний, кальций, цинк, железо и калий
  • валин
  • аспарагин
  • витамины - А, С и группы В
  • фенолы
  • эфирные масла
  • зингиберен
  • триптофан
  • жирные кислоты - каприловая, линолевая, олеиновая

Применение масла имбиря

Успешность использования рафинированного масла имбиря обуславливается наличием целого спектра полезных нутриентов активных компонентов, которые благотворным образом влияют на состояние кожи, предотвращают и борются со всевозможными проявлениями кожных заболеваний. Обладая мощным антибактериальным действием, имбирное рафинированное масло способно противодействовать таким бактериям, как стрептококки и стафилококки.

Незаменимый уход имбирь обеспечивает, в первую очередь, жирной, проблемной и возрастной, уставшей коже. Защитные и заживляющие характеристики способствуют эффективному устранению угревой сыпи и других кожных воспалений.

Кроме того, использование масла имбиря при уходе за волосами так же приятно Вас удивит своими результатами - активизация роста волос, общее укрепляющее действие, блеск и сила.

Если Вы ведете активный образ жизни и к вечеру попросту «не чувствуете» своих ног, имбирное масло отлично позаботиться о Ваших ножках посредством тонизирующего, снимающего усталость воздействия.

Косметические свойства масла имбиря:

  • комплексный уход за жирной и проблемной кожей;
  • профилактика и предупреждение раннего старения кожи;
  • уход за зрелой и увядающей кожей;
  • активное витаминное питание;
  • омолаживающее действие;
  • матирующее действие;
  • уход за волосами (укрепление);
  • осветление веснушек, пигментных пятен;
  • антиоксидант;
  • лифтинг эффект;
  • дезинфицирует
  • мощное антимикробное воздействие;
  • снятие усталости ног.

Имбирное масло можно вводить в уже готовые (промышленные) препараты косметической продукции непосредственно перед нанесением, а также использовать при создании домашних натуральных рецептур.

Рекомендуемая дозировка ввода рафинированного имбирного масла в процентном содержании:

  • антицеллюлитные средства - 9-10%
  • мыло - до 5%
  • гидрофильные масла - 3-4%
  • массажные масла, масляные смеси - до 10%
  • сыворотки - 5-10%
  • антигерпетические средства - 2-9%
  • укрепляющая косметика для волос - 8%
  • моделирующие гели - до 8%
  • косметика для ногтей - 4-7%
  • антивозрастная косметика - до 8%

Антицеллюлитный баттер, рецепт

Ингредиенты:

  • витамин А (масляный) - 0,3 грамма;
  • эфирное масло розмарина - 1,2 мл;
  • кокосовое масло - 12 грамм;
  • твердое масло маракуйи (баттер) - 12 грамм;
  • масло имбиря (рафин.) - 12 мл;
  • эфирное масло лимона - 1,7 мл;
  • эфирное масло корицы - 0,35 мл;
  • твердое масло манго (баттер) - 12 грамм;
  • кетон малины - 0,15 грамм.

Рекомендации: расплавить кокосовое масло, добавить кетон малины; ввести имбирное масло и баттеры, хорошо перемешать; после чего ввести эфирные масла и витамин; полученный баттер с помощью шпателя поместить в косметическую баночку и использовать как массажную косметику, наносить на предварительно очищенную кожу (например, скрабом).

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло-желтый
INCI Zingiber Officinale Root Oil
Вид маслянистая жидкость
Годен до 03.2020
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло
Тип рафинированное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 10 мл
Модель 670092
Отзывы (6) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Сентября
    Автор:
    Лидия, Белая Церковь
    Отзыв

    Товар качественный. Товар соответствует описанию

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Сентября
    Автор:
    Анна, Днипро
    Отзыв

    все добре

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Августа 2018
    Автор:
    Ольга, Ирпень
    Отзыв

    Все отлично, заказ отправили быстро и в полном объеме. Продукция высокого качества!Очень довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Ольга, Борисполь
    Отзыв

    Спасибо! Все на уровне, качество обслуживания и товара прекрасное. Не прощаюсь!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Июля 2018
    Автор:
    Женя, Днипро
    Отзыв

    Хорошие цены, быстрый выход на связь и отправка,еще и спасибо за подарочки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Июня 2018
    Автор:
    Надя, Киев
    Отзыв

    Очень довольна этим маслом. Хорошо увлажняет.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену