Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Масляный экстракт Лавра - это косметический компонент, который не тождественный эфирному маслу лавра, хотя и обладает столь же широким, спектром воздействия, как косметического, так и лекарственного. В лекарственных целях лавр используется с древности, но и современные фармацевты и косметологи ценят антисептическое, противовоспалительное, тонизирующее, бактерицидное и что особенно ценно в антивозрастной косметике - подтягивающее, вяжущее свойства лавра. Сегодня очень популярно использование свойств лавра для приготовления антивозрастных масок, заживляющих мазей и лечебных для проблемной кожи скрабов, кремов от морщин.

Для мыловаров лавровые масляные ингредиенты представляют отдельный интерес, ведь масло лавра главный ингредиент аллепского мыла.

Косметические свойства масляного экстракта лавра:

  • Прекрасный очищающий компонент с антисептическими и бактерицидными свойствами;
  • Применяется в лосьонах и тониках для дезинфекции кожи с высыпаниями;
  • Оказывает противовоспалительное действие;
  • Устраняет покраснения кожи при воспалениях, очищает от угревой сыпи и дерматитов;
  • Успокаивает поврежденную кожу, примочки, растворы, мази с лавровым экстрактом могут использоваться при нарывах, ранах, ожогах и т.д;
  • Оздоравливает волосы, устраняет перхоть, противостоит потере (выпадению) волос;
  • Тонизирует и запускает процессы обновления эпидермиса;
  • Обладает высокими питательными свойствами;
  • Используется в косметике от морщин, для повышения эластичности кожи, устранения дряблости и провисаний;
  • Увлажняет и устраняет шелушение кожи;
  • Используется в антицеллюлитной косметике и процедурах;
  • Отличный компонент для массажных смесей, в которых питает, увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу, борется с целлюлитом;
  • Дезодорирует своим благородным запахом кожу и волосы.

Купить лавра масляный экстракт

В магазине Мыло-опт представлены натуральные экстракты, масла, гидролаты целебных растений со всего мира. Компания Мыло-опт осуществляет поставки сухих, водо- и спирторастворимых экстрактов, СО2 экстрактов и экстрактов-концентратов растений, фруктов, ягод, водорослей, их смесей и активных комплексов композиций экстрактов для кожи и волос.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до болотно-зеленого
INCI Laureo oleo, extractum
Вид маслянистая жидкость
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170145
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Надежда
    Отзыв

    Спасибо за быструю отправку лавра масляный экстракт, дошел целый и не разлился благодаря хорошей упаковке.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену