Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Применение ланолина имеет давнюю историю и крестьянские корни. Фактически он представляет собой абсолютно натуральный животного происхождения жир из шерсти овец. Популярность использования ланолина в составе косметики обуславливается его максимальной схожестью с естественным человеческим жиром.

Физико-химические характеристики:

Ланолин - косметический ингредиент для ухода за сухой кожей. (животный/шерстяной воск). Внешнее описание - хлопья желтого цвета. Плавится при 42°С. Фаза ввода - жирная (масла растительные/минеральные). Дозировка в косметике - от 1 до 50%, реже до 100%. Смешивается с глицерином.

Применение:

Ланолин может служит отличной базой для создания косметических препаратов - структурообразователь. В составе таких рецептур способствует равномерному и легкому нанесению косметики на кожу.

Свойства сухого ланолина в косметике:

  • смягчение и питание - эмолент;
  • антисептическое действие;
  • насыщение кожи влагой;
  • восстановление гидролипидной мантии кожного покрова;
  • кондиционирующий агент;
  • защищает кожу от вредных погодных условий;
  • разглаживание рельефа;
  • стайлинговый компонент в косметике для волос;
  • устранение шелушения.

Кроме этого, он прекрасный натуральный эмульгатор. Широкое использование ланолина в липофильно-гидрофильных базах объясняется его способностью эмульгировать воду до 200% от своей массы.

Косметическое применение:

  • увлажняющая косметика;
  • бальзам для губ;
  • защитные средства;
  • крем детский;
  • пляжная косметика;
  • стайлинговые средства;
  • крем-эмолент для стоп;
  • мази заживляющие.

Природное происхождение в сочетании с великолепным диапазоном косметического действия ланолина относит его к категории популярных ингредиентов в составе современных рецептур косметологии, в которых он может одновременно выполнять несколько функций.

Купить ланолин сухой в Украине:

Магазин «Мыло Опт» предлагает возможность купить натуральный ланолин в розницу и оптом, исходя из Ваших объемов производства косметической продукции.


Бальзам для поврежденной кожи «Спасатель», рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара хлопья жёлтого цвета
Фасовка 1 кг
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Требования безопасности​ не представляет особой опасности для здоровья человека, является пищевой добавкой E913
Растворимость легко плавится в масляной фазе при 42-45°C; растворяется в спирте и воде (до 35% сухого вещества), смешивается с глицерином
Процент ввода 1-10%, до 50%
Применение домашняя косметика
Описание запаха слабый, нехарактерный
Минимальное количество для заказа 1
Концентрация 1-10%
Дозировка 1- 50%
Годен до 05.2020
Вид сухие хлопья
pH 6-4
INCI Lanolin
Модель J50075
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Ирина, Украина
    Отзыв

    Большое спасибо. А ещё и скидки постоянно. Самый лучший магазин!))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Тая, Киев
    Отзыв

    Все отлично,все вовреммя и без проблем ! Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Олеся, Ивано-Франковск
    Отзыв

    очень качественное обслуживание, рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену