Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Многие люди используют экстракт валерианы для лечебных целей. Однако данное средство может заменить и некоторые косметические средства. Оно идеально подходит для волос, а также проблемной кожи.

Если вам надоели прыщи, воспаления и язвочки на теле, то используйте маски и крема на основе сухого экстракта валерианы. Данный компонент поможет очень быстро избавиться от всех проблем. Кроме того, он немного отбеливает кожу, поэтому вы легко устраните покраснения, а также следы от сыпи.

Некоторые косметологи советуют использовать сухой экстракт валерианы в чистом виде. Его можно добавлять во время принятия ванны, а также в глиняные масочки. Он отлично сочетается с другими активами. Идеально подойдет такой компонент для мыла.

Очень ценен данный экстракт для локонов. Он пригодится тем людям, которые страдают от перхоти. Такое средство быстро устраняет зуд, любые раздражения и улучшает состояние кожи головы. Оно усиливает кровообращение в фолликулах, что положительно сказывается на росте волос.

Сухой экстракт валерианы является недорогим средством, которое может пригодиться в разных целях. На основе него вы всегда сможете изготовить множество косметической продукции.

Полезные свойства экстракта валерианы сухой 10:1:

  • Помогает избавиться от сыпи, акне, воспалений на теле.
  • Является неплохим антисептиком.
  • Осветляет кожные покровы.
  • Нормализует работу волосяных фолликул.
  • Укрепляет локоны, помогает избавиться от их выпадения.
  • Устраняет зуд, покраснения и раздражения.

Применение экстракта валерианы сухой 10:1:

  • Мыловарение.
  • Маски.
  • Средства для ванны.
  • Шампуни.
  • Крема.

Купить в Украине экстракт валерианы сухой 10:1 в Украине:

Экстракт валерианы сухой пригодится для создания различных косметических средств. Этот компонент быстро устраняет воспаления и помогает осветлить кожные покровы. Заказать его можно в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствует сырью
INCI Valeriana Extrac
Вид порошок
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода от 1 до 5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.​ Допускается слеживание пудры при хранении, что на качество продукта не влияет.​
Фасовка 1 кг
Модель K50201
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Яна, Ужгород
    Отзыв

    Экстракт Валерианы неплохо осветляет не сильную пигментацию.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Варя, Павлоград
    Отзыв

    Экстракт Валерианы эффективно устраняет любой зуд.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену