Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [31024] => 2
    [39925] => 2
)
You
Tube
отзывов: 2
Купить Экстракт Валерианы сухой, 5 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт Валерианы сухой, 5 грамм 10.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Валерианы сухой, 5 грамм
10.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Валерианы сухой, 1 кг
810.00 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов: 2
Купить Экстракт Валерианы сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Валерианы сухой, 1 кг 810 грн. / шт В корзину
Экстракт Валерианы сухой, 5 грамм
10.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Валерианы сухой, 1 кг
810.00 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт валерианы сухой - экстрагированные корни лекарственной травы, которая всем известна как прекрасное средство от стресса, нервного перенапряжения, переживаний. Валерьянка прекрасно известна как лекарственный препарат, но растение обладает и целым рядом полезных и редких косметических свойств.

Экстракт корней валерианы в косметических составах для кожи воздействует как мощных противовоспалительный компонент и заметно отбеливает кожу. Валерьяна полезна и для волос, потому что имеет свойство улучшать состояние фолликул волос, снимать раздражение и зуд кожных покровов головы. Полезна валерьянка и для слизистой - ее используют для лечения инфекций полости рта.

Применение косметических средств с экстрактом валерианы позволяет обеспечить хороший отбеливающий пигментацию постоянный уход и будет отличной профилактикой для кожи, которая склонна к воспалительным процессам или болезненным кожным высыпаниям. Регулярное применение обеспечит здоровый ровный тон коже, отсутствие черных точек у носовых пазух и видимое осветление пигментных пятен.

Состав экстракта валерианы:

Корневище валерианы, из которого изготавливают экстракт, содержит алкалоиды, сапонины, гликозиды, дубильные и смолистые вещества, минеральные соли, сахара, уксусную, муравьиную, валериановую, яблочную кислоты, микроэлементы. Присутствует так же борнеол, валериановый эфир, сесквитерпен.

Сухой экстракт валерианы и его косметические свойства:

  • Мягко очищает кожу;
  • Действует противовоспалительно;
  • Имеет свойство снижать выделение пота;
  • Тонизирует кожные покровы, улучшает микроциркуляцию;
  • Косметика с валерьянкой - эффективное средство при кожных болезнях, которые возникают на нервной почве - нейродермитах;
  • Используется в составе полосканий при болезнях полости рта;
  • Помогает лечить различные кожные инфекции, считается эффективным средством от лишая, в том числе красного;
  • Полезный компонент в косметику для волос - ослабленным и истощенным волосам придает шелковистость, успокаивает раздражения и зуд кожи головы.
  • Концентрация экстракта корня валерианы в косметике до 5 %.

Применение сухого экстракта валерианы в косметических средствах:

  • лечебный уход,
  • мази при нейродермитах,
  • очищающий уход,
  • отбеливающие средства,
  • косметика от акне,
  • детская косметика,
  • шампуни, бальзамы,
  • лед косметический,
  • натуральное мыло,
  • ванночки, растирания.

Купить сухой экстракт валерианы в Украине

В магазине Мыло Опт представлено много видов экстрактов, масел, активных комплексов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Valeriana Extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50092
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Анита, Хмельницкий
    Отзыв

    Я ваш постоянный покупатель. не могу нарадываться вашим сервисом и доставкой!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Анна, Черкассы
    Отзыв

    Экстракт Валерианы сухой мы добавляем в мази против инфекции. Помогает хорошо, спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену