Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Стальник - многолетнее цветковое растение семейства Бобовые, обладающее своеобразным ароматом и рядом лечебных свойств. На территории Руси использование стальника в народной медицине началось еще в 16 веке, так знахари того времени с помощью отваров, экстрактов и настоев из этого растения излечивали геморрой, запоры, различные воспалительные процессы, головные боли и ряд кожных заболеваний. В наши дни стальник нашел широкое применение в косметологии для создания средств способствующих устранению перхоти и воспалительных процессов дермы.

Характеристика ВСГ экстракта Стальника

Ononis Spinosa Extract - косметологическое сырье, созданное путем обработки растительного сырья - сальника, обработанного водно-сирто-глицериновым раствором, который способствует переходу всех полезных свойств растения в конечный продукт, а также его более длительному хранению в отличие от других форм экстрактов. Главными полезными компонентами, перешедшими в всг экстракт стальника от исходного сырья, считаются: флавоноиды, сапонины, смолистые вещества, дубильные вещества, минеральные соли, органические кислоты, микроэлементы, тритерпеновый спирт. Допустимый процент ввода в косметические средства -5-7%. Поставщик - Украина.

Лечебные свойства ВСГ экстракта Стальника в косметике

  • Проявляет легкое вяжущее воздействие;
  • Стимулирует процессы клеточной регенерации;
  • Способствует устранению перхоти;
  • Оказывает сильный антиоксидантный эффект;
  • Заметно смягчает огрубевшую кожу;
  • Сужает поры и способствует очищению кожи.

Косметологическое применение ВСГ экстракта Сальника

  • Лечебная косметика, способствующая заживление ран;
  • Антивозрастная косметика;
  • Косметические средства, предотвращающие преждевременное старение;
  • Средства по уходу за кожей пят;
  • Очищающие косметологические средства;
  • Шампуни, направленные на устранение перхоти.

Купить ВСГ экстракт Сальника в Украине

Заказать всг экстракт сальника для его применения во время приготовления собственных косметологических средств домашнего изготовления, можно в интернет-магазине «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара характерный
INCI Ononis Spinosa Extract
Вид жидкость
Годен до 12.2025
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 900209
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Инна, Рубежное
    Отзыв

    У магазина покупаю уже давно, хороший.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Нина, Ковель
    Отзыв

    Экстракт Стальника неплохо смягчает кожу, которая стала грубой.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену