Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Кондиционер для тонких волос, рецепт
09.03.2018 Кондиционер для тонких волос, рецепт
Рецепт приготовления кондиционера для тонких волос в домашних условиях.
09.03.2018 Убтан для нормальной кожи
Пошаговая инструкция изготовления убтана для нормальной кожи в домашних условиях.
05.03.2018 Скраб Жевачка
Пошаговая инструкция  по изготовлению скраба в домашних условиях.

Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм

Описание товара

Экстракт СО2 перца красного жгучего применяется в фитотерапии, создании пищевых добавок, медицине и с косметическими целями. Жгучий красный перец очень полезный компонент для укрепления и активизации роста волос, и часто включается в составы против облысения.

Косметология так же использует экстракт перца в антиоксидантной омолаживающей косметике, где его активы борются со свободными радикалами и активизируют внутрикожные процессы, способствуя омоложению.

СО2 экстракт перца для тонуса

В разогревающих эмульсиях, кремах перец оказывает поверхностное раздражающее воздействие. Его вещества способствуют местному приливу крови и активизации обменных процессов в дерме и эпидермисе, чем улучшают тонус кожного покрова. Это же разогревающее действие перца применяется в лекарственных мазях от болей в суставах и мышцах, а еще - в противопростудных растираниях, да и про перцовые пластыри всем нам хорошо известно.

СО2 экстракт перца против целлюлита

Перец красный (вернее его масла и экстракты) используется в антицеллюлитных составах. Разогревающий эффект и рефлекторное действие перечных активов ускоряет обменные процессы в подкожных тканях и отлично помогает пережиганию и расщеплению скопившихся подкожно жиров, которые и создают комковатый эффект «апельсиновой» кожуры.

СО2 экстракт перца для волос

В составах для роста и укрепления волос так же основное воздействие оказывают тонизирующие и согревающие вещества содержащиеся в жгучем красном перце. На этих же эффектах основана и косметика от алопеции - облысения.

Свойства СО2 экстракта красного перца в косметике:

  • антиоксидант;
  • активизирует кровообмен;
  • местный раздражающий компонент;
  • дезинфицирует кожу;
  • оказывает разогревающее действие
  • повышает упругость кожи;
  • борется с морщинами и дряблостью;
  • антицеллюлитный компонент.

Экстракт СО2 перца применяется в пищевой промышленности, его включают в составы натуральных ароматизаторов и вкусовых добавок, используют в процессе производства многих продуктов питания.

Предосторожности !

Работать с маслами и экстрактами красного перца нужно в перчатках. Особенно избегайте попаданий в глаза и на слизистую даже разбавленных количеств компонентов с перцем. Не пробуйте на вкус!

Купить СО2 экстракт перца красного

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. СО2 экстракт перца красного жгучего удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от оранжево-красного до темно-коричневого
INCI Ocimum Basilicum СО2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2018
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель 310009
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Декабря 2017
    Автор:
    Валя
    Отзыв

    Я не люблю экстракты специй, особенно перцов, не могу никак угадать правильную дозировку.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Декабря 2017
    Автор:
    Света
    Отзыв

    С экстрактом перца нужно быть осторожнее в плане не перебарщивать, потому что он очень концентрированный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Ноября 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    какой процент ввода в спрей для волос??

    Отзыв полезен? Да (2) Нет (0)


    Ответ администратора

    Анна, от 0,05% до 0,3%. Все зависит от конечного продукта.

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену