Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

СО2 экстракт мяты - это компонент с выраженными и концентрированными свойствами растения, дозировка которого в косметических составах составляет 0,1-0, 1% в зависимости от конкретной рецептуры средства.

Мятный экстракт - это один наиболее легких ментолосодержащих экстрактов, который, впрочем, оказывает весьма выраженное воздействие и передает очень свежий бодрящий аромат с ледяными нотками ментола и теплыми оттенками камфоры.

Свойства СО2 экстракта мяты, при вводе в косметические составы, очень разнообразны. Общее его воздействие выражается в видимых эффектах улучшения цвета кожи, нормализации жирности, поддержании увлажненности кожи и что весьма радует - сужении пор на проблемных участках вокруг носа и на щеках.

Применение и действие экстракта мяты:

  • СО2 мяты - это выраженный антиоксидант бодрящего и тонизирующего действия для кожи и волос;
  • Косметика с мятой очень свежая и приятна в жаркое время года, хотя парфюмерия использует экстракт мяты и во «внесезонных» ароматах, очень популярны мятные оттенки ароматов для спортсменов и в мужской косметике;
  • Экстракт СО2 мяты будет прекрасным освежающим и дезинфицирующим компонентом в средствах для бритья и антиперспирантах, тониках, ванночках и кремах для ног, бодрящих тонизирующих ваннах для всего тела;
  • Применение мятной косметики улучшает защитные функции кожи, способствует ее нормальной терморегуляции в жару, служит профилактикой от высыпаний на коже и образования угревой сыпи и черных точек в расширенных порах;
  • Мята очень популярное, да и эффективное средство для полости рта - включение СО2 экстракта мяты в зубные пасты, полоскания, ополаскиватели и спреи для горла помогает вылечить воспаления десен, обеспечить антибактериальную обработку полости рта;
  • В средствах для лица СО2 мяты - антивозрастной и омолаживающий компонент, который имеет свойство осветлять пигментацию, освежать цвет, подтягивать кожу, стимулировать в ней внутренние процессы обмена;
  • Свойство мяты улучшать кровообращение используется в средствах (медицинских и косметических) для ног, а в косметике для лица позволяет избавиться от капиллярного рисунка на коже;
  • Особую популярность завоевали мятные средства в антицеллюлитной косметике, а экономичность СО2 экстракта мяты и выраженность его воздействий объясняют его применение с СПА салонах даже более, чем масло растения;
  • Ну и конечно - мятная косметика - это тщательное и мягкое очищение кожи, очень полезны паровые мятные баньки для лица, хотя и для всего тела они оказывают прекрасное воздействие, потому разведенный СО2 экстракт мяты в любом базовом масле, хоть бы и в подсолнечном, стоит брать с собой в баню или сауну.
  • Мятная косметика для волос не только очень приятна в использовании, когда наступает жаркое лето, но она еще столь же полезна - стимулирует рост волос, борется с перхотью, отлично очищает кожу, поры от жира и различных микробов.
  • Свойство мяты нейтрализовать неприятные запахи - уместно в любых средствах.
  • СО2 экстракт мяты используют и в косметике, и в пищевой промышленности, в производстве моющих средств для быта, для освежения воздуха в помещениях и т.д.

Купить СО2 экстракт мяты

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. Мятный косметический компонент будет полезен в домашней аптечке, в ванной комнате, в косметическом шкафчике, среди средств для уборки и т.д. Мятный СО2 экстракт удобен и экономичен как в бытовом, так и промышленном его использовании.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара темно-зеленый
INCI Menhta piperita L.СО2 Extract
Вид маслянистая масса
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,01-5%, вводить в активную фазу эмульсии
Растворимость маслорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310014
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Светлана, Ахтырка
    Отзыв

    Мне магазин нравится, посылка пришла вовремя. Буду покупать и дальше.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Константин, Светловодск
    Отзыв

    Экстракт СО2 Мяты перечной добавляем в спреи для волос, потому что он освежает кожу головы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Олег, Чернигов
    Отзыв

    Быстро и професинально Рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену