Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 Лаванды - это очень востребованный компонент, ведь аромат лаванды - один из самых любимых, а свойства этого цветка столь широки и универсальны, что мы встречаем продукты с лавандой в различных областях: парфюмерии, медицине, кулинарии, бытовой химии, и в косметике.

СО2 экстракт лаванды очень экономичный компонент в промышленном производстве стирально-чистящих и моющих средств, ароматизаторов воздуха, косметики, средств гигиены и т.д. Благодаря современному методу экстракции, в СО2 экстракте удается сохранить максимальное содержание активов растения без применения в процессе экстрагирования растворителей.

Аромат цветка - утонченный и очень чувственный, он не только возбуждает эмоции и усиливает чувственное восприятие, но и понижает давление, стабилизирует нервы, способствует концентрации и улучшает память.

Состав СО2 экстракта лаванды

В лаванде и ее экстракте содержатся вещества достаточно широкого спектра действия. Исключительные свойства этого полезного растения обусловлены наличием сложных эфиров L-линалоола: борнеола, кумарина, лавандиола, герниарина, лавандыола, которые в большей степени попадают в масло растения, но при СО2-экстрагировании эти вещества, как и некоторое количество самого эфира лаванды, удается сберечь в экстракте в значимых количествах. СО2 Лаванды богат полезными кислотами: пальмиттиновой, линоленовой, линолевой, масляной, уксусной, валериановой, капроновой, и целым набором различных минералов.

В косметических составах экстракт лаванды оказывает такие воздействия:

  • бактерицидное,
  • антисептическое,
  • регенерирующее,
  • заживляющее,
  • успокаивающее,
  • тонизирующее.

Свойства СО2 экстракта лаванды:

  • Применяется как компонент-антиоксидант;
  • Оказывает бактерицидное и антисептическое действия;
  • Служит хорошим смягчителем и увлажнителем;
  • Противовоспалительно действует на проблемную кожу;
  • Дезодорирует волосы и кожные покровы чувственным ароматом;
  • Является парфюмерным компонентом;
  • Способствует заживлению ран, трещин на огрубевшей коже;
  • Успокаивает боли в суставах и мышцах;
  • Снимает отечность;
  • Эффективен в косметике против акне, фурункулов, себореи, дерматитов и т.д;
  • Активизирует регенерацию кожных клеток, применяется в косметике от стрий, рубцов и растяжек;
  • Нормализует выделения кожного сала;
  • Улучшает микроциркуляцию крови;
  • Восстанавливает структуру поврежденных волос;
  • Оказывает некоторый подсушивающий эффект потому отлично подходит для жирной кожи;
  • Массажи с лавандовым экстрактом или маслом применяют не только в антицеллюлитных программах, но и как лечебные при дерматозах, витилиго, экземах;
  • Ванны с экстрактом лаванды обеспечивают не только косметическое воздействие, но и оказывают ароматерапевтический эффект;
  • Разрешен в детской косметике.

Экстракт СО 2 лаванды используется в фармацевтике и при производстве БАД, которые повышают сопротивляемость к переутомлению, применяются при заболеваниях органов дыхания и малого таза.

Применение СО2 экстракта лаванды:

В пищу, для пищевых добавок норма ввода СО2 экстракта - 0,01-1%.

БАД и медикаментозные препараты с экстрактом или маслом лаванды следует применять согласно инструкций к этим препаратам.

Норма ввода в косметические продукты накожного применения - 0,001-0,5%.

Купить СО2 экстракт лаванды

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. Этот компонент будет полезен в домашней косметике и дает возможность в любое время получить натуральный антивозрастной и антисептический раствор или же обогащать готовые косметические средства свойствами лаванды. СО2 экстракт лаванды удобен и экономичен при промышленном его использовании, не содержит посторонних примесей.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от желтого до буро-коричневого
INCI Lavender (Lavanda spica) Flower СО2 Extract
Вид маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом
Годен до 12.2025
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,05-0,2%, косметика для детей — 0,05%, кремы и гели от морщин — 0,1-0,2%, увлажнение кожи и послепляжные лосьоны — 0,15-0,2%, косметика антиакне — 0,05-0,15%, заживляющие рецептуры — 0,2%, маски для укрепления волос — 0,1-0,2%, точечное подсушивание прыщей — 0,2%, тоники и лосьоны после эпиляции — 0,04-0,8%, пенные средства, бельди — 0,1-0,2%
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310046
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Светлана, Ровно
    Отзыв

    Я использую косметику в основном ту, где есть лавандовый ингредиент. Мне очень нравится, она невероятно полезная.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Виталина, Хмельницкий
    Отзыв

    Экстракт СО2 Лаванды приятно пахнет, и аллергию не вызывает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену