Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Куркума - это растение, родиной которого являются Вьетнам и Индия, но на сегодняшний день оно культивируется во многих других странах, где климат это позволяет. Куркума всемирно известна как пряность и используется в пищу, т.к. имеет не только восхитительный аромат, который повышает аппетит, но и обогащает вкус любого блюда.

Состав СО2 экстракта куркумы:

В экстракте присутствуют йод, фосфор, кальций и железо, витамины С, В1-В3, органические кислоты и активы. Самый известный актив - куркумин мощнейший омолаживающий и антиоксидантный актив.

БАД куркумы

Использование куркумы в пищу - это хорошая защита от старения организма под действием свободных радикалов и актив для сохранения молодости. Это и другие благотворные воздействия корня куркумы на наш организм, возможно обеспечить не только за счет употребления самой пряности, но и получить из БАД. Такие пищевые добавки позволят быстрее восстановиться после зимнего истощения, долгой болезни и прочих трудностей. Куркума - мощное очищающее средство, она выводит шлаки, вредные и ядовитые вещества, защищает печень, активизирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, используется при о язвенной болезни, оказывает сильное омолаживающее действие.

Косметические свойства СО2 экстракта куркумы

  • Косметическое действие куркумы очень широко, но самый «видимый» из эффектов применения - это омоложение;
  • Кроме видимых признаков свежести лица, подтянутости кожи и т.д. СО2 куркумы обеспечивает внутреннюю защиту организма от «вредных» радикалов;
  • Куркума в косметике применяется при заболеваниях кожи (фурункулез, акне, экземы, прыщи и т.д);
  • Оказывает противовоспалительное действие;
  • Тоники, демакияж, лосьоны с СО2 куркумы прекрасно очищают кожу и поры от грязи, косметики, вредных веществ, которые содержатся в городской атмосфере и оседают на лицо;
  • Действует как смягчитель для кожи, насыщает активами, одновременно тонизирует ее и улучшает обменные процессы;
  • Эффективно против морщинок, используется в антивозрастных средствах для предупреждения морщин и дряблости;
  • В составах для волос - очищающее, питательное и активизирующее рост волос средство;
  • Хорошо увлажняет кожу, восстанавливает и поддерживает достаточный уровень влаги;
  • Используется в антицеллюлитной косметике и программах похудения.

Применение СО2 экстракта куркумы:

Концентрация в БАД и пищевые добавки (усредненная) - 0,01-1%.

Концентрация ввода в косметические составы накожного применения - 0,001-0,5%, в антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт куркумы

Купить СО2 экстракты как в розницу, так и для промышленного изготовления косметических средств, пищевых добавок и БАД оптовыми партиями можно в нашем интернет-магазине. СО2 экстракты являются натуральным, простым в использовании и экономичным сырьем для создания многих полезных для здоровья и красоты продуктов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от желтовато-оранжевого до коричневого
INCI Turmeric CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 05.2021
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,1-0,5% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 5 грамм
Модель 310176
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Октября 2018
    Автор:
    Артур, Коломыя
    Отзыв

    Покупкой полностью доволен! Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Сентября 2018
    Автор:
    ГАля, Львов
    Отзыв

    всем рекомендую! быстро и чётко работают!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июля 2018
    Автор:
    Вика, Одесса
    Отзыв

    Здравствуйте, заказывала тут первый раз! Все отлично, все на месте!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Вероника, Кременец
    Отзыв

    Я уже давно искала ингредиент для флюидов, нашла этот экстракт, спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Елизавета, Гадяч
    Отзыв

    Экстракт СО2 Куркумы мне не очень нравится тем, что она может окрасить кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену