Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 крапивы - концентрированный по составу активов экстракт всем известной лекарственной травы, полученный надкритической экстракцией природным СО2 - диоксидом углерода. То, что такой процесс экстрагирования происходит без применения высоких температур позволяет «отжать» из крапивы все самое ценное.

Крапива при внутреннем приеме в виде отваров, отжимов, разведенных экстрактов, БАДов и пр. - это целебное средство при ревматизме, болезнях желчи, подагре, неполадках печени, проблемах задержки мочи, анемии, при аденоме простаты, для улучшения обменных процессов и безусловно, крапива, - это ценное косметическое средство.

Состав СО2 экстракта крапивы:

В экстракте, в действенных концентрациях содержатся стерины, каротиноиды, флавоны, терпеноиды, токоферолы (вит.Е). Кропивный экстракт богат так же органическими жирными кислотами: олеиновой, линолевой, стеариновой, линоленовой, пальмитиновой, бегеновой, гептидекановой, арахиновой, содержит и «жалящую» муравьиную кислоту.

Свойства крапивных препаратов так же обусловлены наличием аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, витамина К, минеральным составом - марганец, железо, медь, бор.

Косметические свойства СО2 экстракта крапивы:

  • В первую очередь, крапива полезна для волос - она реанимирует ослабленные локоны, останавливает выпадение волос и лечит болезни кожи головы, стимулирует рост и придает красивый блеск;
  • Вытяжки, растворы экстрактов, отвары из крапивы используют как тонизирующие лосьоны и тоники для кожи лица и в ванны для тела, особенно, когда кожа «не чистая»;
  • Обладает свойствами антиоксидантной защиты для кожи;
  • действует как УФ-фильтр в составах для кожи;
  • Питательное средство, которое насыщает эпидермис органическими кислотами, активизируя естественные функции кожи;
  • Примочки и промывания с крапивой хорошее средство от гнойничковых высыпаний на коже, угревой сыпи и юношеских прышах;
  • Активы экстракта способствуют улучшению эластичности кожи, сглаживают морщины, обеспечивают хороший ровный цвет лица;
  • Прекрасное очищающее средство с антимикробными свойствами, подходит в тоники, лосьоны, мыло и гели;
  • Очищает кожу от угревой сыпи и уменьшает ячейки пор;
  • Укрепляет и питает клетки эпидермиса, устраняет сухость кожи;
  • Хорошо увлажняет локоны и кожу, способствует сохранению влаги;
  • Мощный регенерирующий актив.

Применение экстракта СО2 Крапивы

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет - 0,05-2%.

Косметические составы:

  • интенсивные средства - до 2%;
  • смываемые средства - 0,3-2%;
  • крема для угреватой кожи - 0,05-0,15%;
  • тоники, лосьоны для тела - 0,05-0,5%;
  • добавка к готовой косметике - 0,1-0,5%;
  • средства для волос - 0,2-1%;
  • составы от купероза - до 0,7%;

Купить экстракт СО2 крапивы

Мыло-опт предлагает коллекцию уникальных флюидных СО2 экстрактов, без примесей, растворителей, восков, покупая которые вы получите не восковой мазеобразный экстракт, а удобное в применении жидкое сырье.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара черно-зеленый
INCI Urtica dioica CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 10.2021
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,05-2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310087
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Женя, Одесса
    Отзыв

    Спасибо за обслуживание, цены отличные!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Валерия, Изюм
    Отзыв

    Люблю делать у вас покупки, работа оперативная, качественная.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Диана, Новоград-Волынский
    Отзыв

    Экстракт СО2 Крапивы мне помогла вылечить сиборею, я долго нею страдала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену