Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 донника - концентрированный экстракт полученный методом надкритической экстракции природным диоксидом углерода без ввода каких-либо растворителей, а потому - на 100% натуральный ингредиент для косметики и пищевых добавок. Борьба с процессами старения и увядания - это не только косметические средства, но и правильное питание, а когда необходимо - подпитка. Донник - лекарственная трава, которая обладает целебным действием и снаружи и из нутрии. Экстракт СО2 донника сохраняет аллантоиновую кислоту, аллантоин и протеины растения которые помогают преодолеть гнойничковые болезни кожи способствуя их скорейшему созреванию, вскрытию и тщательно очищая и заживляя пораженные места.

Кроме такого лечащего эффекта донник смягчает кожу, укрепляет и способствует обновлению эпидермиса. СО2 донника вводят в средства от шелушения кожи, для разглаживания морщин и текстуры кожи, выравнивания тона и поддержания тонуса кожных покровов.

В парфюмерии донник используют как фиксатор запахов.

Состав СО2 экстракта донника:

И в косметике, и как подпитка для приема внутрь, в траве донника наиболее ценны аллатоин, кумаровая кислота, кумарин, метиловая кислота, дикумарол, протеины, гликозиды, эфиры, мелилотин, каротин, аскорбиновая кислота, токоферол (витамин Е) и микроэлементы содержащиеся в растении.

Донник в пищевых добавках

  • биогенный стимулятор;
  • предотвращает судороги;
  • повышает давление;
  • улучшает кровообращение в мозге;
  • отхаркивающее средство;
  • успокаивающее и противосудорожное средство.

Косметические свойства СО2 экстракта донника:

  • Очень приятно смягчает и расслабляет кожу;
  • Насыщает протеинами, оживляет аскорбинкой и кислотами, питает антиоксидантным токоферолом;
  • Придает увлажненность и устраняет шелушение;
  • Восстанавливает гидробаланс сухой кожи;
  • Применение тоников и лосьонов с СО2 донника обеспечит матовость даже чрезмерно жирной коже;
  • Сглаживает морщины, улучшает текстуру и придает четкость контурам лица;
  • Обеспечивает общий эффект видимого омоложения;
  • Размягчает огрубелые участки, если применяется в жирных кремах или совместно с вазелином, глицерином или восками, избавит от твердых локтей, растрескавшихся за лето пяточек;
  • Средства с СО2 донника очень действенны от фурункулов, прыщей, дониик лечит такую кожу, успокаивает и способствует ее скорейшему очищению и обновлению;
  • Крема и сыворотки с экстрактом донника придают шелковистую бархатистость коже шеи и декольте, используются под глаза и для губ;
  • Смягчающие и питательные свойства растения очень полезны для омоложения возрастной кожи;
  • Питательный и восстанавливающий эффекты травы донника благотворны для слабых и сухих волос, после шампуней, бальзамов и масочек с СО2 донника волосы оживают и красиво струятся;
  • В скрабах донник усиливает очищающий эффект, но создает защиту от повреждений кожи, смягчает и расслабляет ее.

Применение СО2 экстракта травы донника

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные средства и средства для волос до 2%.

Купить СО2 экстракт донника

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от желтого до темно-коричневого
INCI Melilot (Melilotus) Leaf CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2025
Дозировка 0,05-2%
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,05-2%, косметика для детей — 0,05-0,08%, кремы и гели от морщин — 0,1-0,5%, увлажнение кожи — 0,5-1%, косметика антиакне — 0,75-1,5%, косметика при атопичной коже — 0,5-1,5%, маски для волос, мази заживляющие — 1,7-2%, состав для подсушивания прыщей — 1%, тоник и лосьон после бритья — 0,5-1%, пенные средства, бельди, крем для ног —1-2%
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310153
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Вика, Киев
    Отзыв

    Отличное качество, да и цена очень даже ничего по сравнению с другими магазинами компонентов

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Миргород
    Отзыв

    Я обычно покупаю товары производства Англии, мне кажется, они одни из лучших.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Андрей, Орджоникидзе
    Отзыв

    В магазине удобно заказывать даже крупный опт, всё равно посылка приходит вовремя.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену