Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

С таким тыквенным растением как дыня, несомненно, знаком каждый, ведь уже на протяжении более 3-х тысяч лет во всем мире высоко ценятся его ароматические, вкусовые и лечебные свойства. Согласно исследованиям современных фармацевтических компаний, данная ложно ягода способна улучшить обмен веществ, успокоить нервную систему и предостеречь от преждевременного старения. Эти и множества других свойств дыни, обуславливают ее диапазонное применение в медицине и косметологии.

Характеристика экстракта СО2 Дыни

Экстракт СО2 Дыни представляет собой маслянистую жидкость, полученную путем экстракции кожуры и семян данного растения при высоком давлении в среде углекислого газа. Подобный способ изготовления экстракта, позволяет сохранить все полезные элементы первоначального сырья, в разжиженной форме, неповрежденными и без примесей химических растворителей. Среди главных действующих компонентов данного косметологического средства принято выделять: фолиевую кислоту, витамины А, В, С и РР групп, калий, кальций, натрий, цинк. Поставщик - Англия.

Лечебные свойства экстракта СО2 Дыни в косметике

  • Активно питает кожу;
  • Восстанавливает прочность ногтевой пластины;
  • Придает волосам блеск и объем;
  • Заметно отбеливает потемневшие участки кожи;
  • Предохраняет от преждевременного старения;
  • Нормализирует выработку себума;
  • Устраняет кожные воспаления.

Косметологическое применение экстракта СО2 Дыни

  • Питательная косметика;
  • Средства по укреплению ногтей;
  • Шампуни\бальзамы\маски для ухода за ослабшими волосами;
  • Крема устраняющие пигментные пятна;
  • Линии антивозрастных средств;
  • Косметика для жирного типа кожи;
  • Успокаивающие препараты наружного применения.

Купить экстракт СО2 Дыни в Украине

Заказать данное косметологическое сырье без излишних хлопот и по доступной цене, каждый производитель домашней косметики, может на сайте интернет-магазина под названием «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от оранжево-желтого до коричневого
INCI CO2 Melo sativus Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 04.2020
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицина, вкусо-ароматические добавки
Растворимость жирорастворим
Рекомендация Использования в активную фазу
Сырье кожура, семена
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель TM17010911
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Людмила
    Отзыв

    Экстракт СО2 дыни, подходит для элитной косметики, например в крем от морщин. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лариса
    Отзыв

    Купила Экстракт СО2, для нашей фирмы это прекрасный вариант. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену