РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [29128] => 1
    [124565] => 2
    [36032] => 7
)
отзывов: 2
Купить Адипиновая кислота, 25 грамм в Украине Быстрый просмотр Адипиновая кислота, 25 грамм 7.50 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 1 кг
187.50 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 кг
162.01 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 грамм
7.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 1
Применение Адипиновая кислоты, купить кислоты и щелочи. Быстрый просмотр Адипиновая кислота, 1 кг 187.50 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 1 кг
187.50 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 кг
162.01 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 грамм
7.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 7
Купить адипиновую кислоту, кислоты для косметики, кислота оптом. Быстрый просмотр Адипиновая кислота, 25 кг 162.01 грн. / кг В корзину
Адипиновая кислота, 1 кг
187.50 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 кг
162.01 грн. / шт В корзину
Адипиновая кислота, 25 грамм
7.50 грн. / шт В корзину


Описание товара

Адипиновая кислота, если рассматривать ее физические характеристики - это вещество в виде неокрашенных кристаллов, которые слабо растворимы в воде. Следует заметить, что кислота адипиновая - это не совершенно вредная химия, а вещество, которое внесено в список пищевых добавок (Е355), которые утверждены в Европейском Союзе, хотя на данный момент, ее применение в изготовлении напитков и продуктов, как пищевой допустимой добавки, в некоторых странах пока запрещено так как проходят тестирования этого вещества.

В тех странах, где добавка Е355 разрешена к использованию, ее применяют при производстве продуктов и напитков как хороший регулятор кислотности для карамели, некоторых десертов, желе, ряда напитков и прочих товаров питания, где важно обеспечение требуемого рН уровня.

В косметологии, адипиновая кислота применяется тоже для регулирования рН и как нейтрализующий и защитный компонент. Так же востребовано водоотталкивающее свойство адипиновой кислоты, которое используют в оттеночных шампунях, различных составах и красках волос.

Свойства и действие адипиновой кислоты.

  • регулятор рН;
  • нейтрализатор;
  • буферный компонент;
  • имеет водоотталкивающие свойства;
  • малотоксична.

Использование адипиновой кислоты в косметике:

  • красящие средства для волос;
  • шампуни оттеночные;
  • бальзамы для волос;
  • краска для бровей;
  • лаки для ногтей.

Не используется адипиновая кислота в чистом виде !!!

Купить адипиновую и другие химические и полезные кислоты, витамины и антиоксидантные компоненты оптом и в розницу, Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара белый
INCI Adipic Acid
Вид порошок кристаллический
Годен до 10.2022
Описание запаха характерный
Процент ввода 0,2 - 1 %
Растворимость вода, этанол
Синонимы бутандикарбоновая кислотагександиовая кислота
Требования безопасности​ Предельно допустимая концентрация адипиновой кислоты в воздухе рабочей зоны — 4 мг/м. Класс опасности — 3.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 1 кг
Модель A50043
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Ноября 2018
    Автор:
    Дима, Житомир
    Отзыв

    Продукція якісна. Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену