Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	
отзывов:: 3
Купить Экстракт СО2 Березы, 100 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт СО2 Березы, 100 грамм 190.55 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 5 грамм
19.20 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 100 грамм
190.55 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 1 кг
1570.75 грн. / шт В корзину
отзывов:: 2
Купить Экстракт СО2 Березы, 1 кг для мыловарения и косметики. Быстрый просмотр Экстракт СО2 Березы, 1 кг 1 570.75 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 5 грамм
19.20 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 100 грамм
190.55 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 1 кг
1570.75 грн. / шт В корзину
отзывов:: 6
Купить Экстракт СО2 Березы, 5 грамм в средства для волос. Быстрый просмотр Экстракт СО2 Березы, 5 грамм 19.20 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 5 грамм
19.20 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 100 грамм
190.55 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Березы, 1 кг
1570.75 грн. / шт В корзину


Описание товара

Ценным сырьем для производства натуральных березовых экстрактов являются почки и листья дерева. Одной из «фишек» многих рекреационных курортов Западной Украины являются косметические березовые ванны, которые усиливают метаболизм в организме и улучшают клеточное дыхание кожи.

Косметический уход на основе экстракта Березы - показания к применению:

Береза особенно часто входит в состав косметики для ухода за жирными волосами, поскольку отлично расщепляет жиры и очищает кожу, а также способствует избавлению от себореи.

В составе косметического мыла он выполняет роль противовоспалительного агента и борется с микробами, поэтому такое мыло - идеальное решение для всей семьи.

Химический состав Березового СО2 экстракта (пр-во Англия):

Березовая вытяжка включает в свой состав такие активные вещества, как: хлорофилл, фитонциды, кислоты жирные/органические, флавоноиды, терпены, свален и стеролы.

Полезные свойства масляного актива из листьев и почек Березы в составе косметики:

  • омолаживающее действие;
  • снимает аллергические реакции;
  • дезодорирует;
  • останавливает рост бактерий;
  • защищает кожу и волосы от внешних «агрессоров»;
  • противогрибковый эффект;
  • противоотечное свойство;
  • нормализует кислотно-щелочной баланс;
  • улучшает работу сальных желез;
  • стимулирует обменные процессы в коже;
  • отбеливает и выравнивает цвет;
  • антиоксидант.

Косметическое применение сверхкритического экстракта СО2 Березы и его концентрация в рецептуре:

  • гипоаллергенная косметика;
  • средства anti-age;
  • мыло ручной работы;
  • детские влажные салфетки;
  • дезодоранты;
  • фитоспреи для жирных волос;
  • массажные масла и составы для ванн;
  • шампуни от перхоти;
  • противоотечные гели для век;
  • отбеливающие маски.

Маслянистый экстракт Березы весьма экономен в расходовании: его дозировка ввода составляет всего 0,2-0,5%.

Антивозрастная маска «Универсальная», рецепт

Ингредиенты:

  • гуар - 1 г;
  • мятно-лавандовый гидролат - 72 г;
  • экстракт зеленого чая (сухой) - 4,8 г;
  • коллаген + эластин - 2 г;
  • эм нероли/чайного дерева - по 0,5 г;
  • камедь ксантановая - 0,4 г;
  • СО2 экстракт Березы - 0,2 г;
  • витамин Д - 1,8 г;
  • аллантоин - 1 г;
  • порошок спирулины - 9 г;
  • консервант.
Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара светло-коричневый
Фасовка 100 грамм
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Растворимость жирорастворим
Процент ввода 0.01-2% в активную фазу
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Особенности Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Годен до 12.2022
Вид маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом
INCI Betula pubescens Echr СО2 Extract
Модель TM17021702
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    20 Июня 2019
    Автор:
    Ирма , Ровно
    Отзывы

    Качество мыло опт всегда мне нравится и экстракты со2 на украине лучшие я покупаю только тут. Спасибо большое

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анжелика
    Отзывы

    Экстракт СО2 Березы освежает и убирает запах, я добавляю его в дезодоранты.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вероника
    Отзывы

    Экстракт СО2 Березы освежает кожу и снимает отёки с кожи вокруг глаз. Я сама не верила, пока не попробовала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену