Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

В наших климатических условиях прутняк встречается довольно редко. Это растение представляет собой кустарник, который в редких случаях достигает высоту 8-10 метров. Восточное название прутняка Царь-дерево. Цветы его глубокого и насыщенного фиолетового цвета, а плоды небольшие и состоят из четырех гроздей. Это растение - природный источник антиоксидантов, флавоноидов, эфиров и витаминов. Это исчезающий вид растения, именно поэтому так ценятся его свойства. Сегодня можно купить экстракт прутняка сухой и использовать его в лечебных целях, и в качестве добавки к домашним кремам, мылу и другой косметики.

Экстракт прутняка сухой - полезные свойства

Издавна было известно, что прутняк это растение молодости и долголетия. Также его используют для терапии различных болезней (лихорадка, нарушение пищеварения, малярия). В дерматологии и косметологии экстракт прутняка сухой применяется для лечения:

  • угревой сыпи, особенно в подростковом возрасте;
  • проблемной кожи;
  • воспалительных процессов дермы.

Протирая кожу лица и декольте отваром из прутняка сухого, вы сохраните ее красоту, здоровье и молодость. Кожа будет тонизированной, упругой и подтянутой.

Экстракт прутняка сухого в косметологии

Во время болезней страдают не только внутренние органы человека. Все негативные процессы напрямую сказываются на состоянии кожи - она становится сухой, теряет влагу и эластичность, становится «серой» и шероховатой. Применение экстракта прутняка сухого способно устранить подобные эффекты и придать коже здоровый цвет, шелковистость и бархатистость. На сегодня косметологи используют экстракт в качестве составной части кремов, шампуней и бальзамов, мыла, пиллингах, пенках для умывания. Экстракт прутняка сухого обладает питательным, противовоспалительным и заживляющим воздействием.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI K. prostrata extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50266
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анна
    Отзывы

    Экстракт Прутняка идеально подходит для подростковой кожи. Он убирает инфекцию и угри.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Яна
    Отзывы

    Экстракт Прутняка покупаем для косметики подростков. Снимает воспаление.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену