Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Больше всего трудностей вызывает проблемная воспаленная кожа. Постоянные кожные высыпания воспалительного характера могут доставлять много неудобств и снижать качество жизни. В таких случаях в ежедневный уход за кожей необходимо включать косметику лекарственные экстракты.

Характеристика экстракта ивы:

Salix nigra bark extract - маслянистая жидкая субстанция желтоватого цвета. Содержание актива - 25%. Вводится как актив или в жирную фазу в количестве 0,5-10%. Произведено во Франции.

Свойства ивового экстракта в косметике:

  • устранение комедонов;
  • быстро заживляет;
  • отшелушивает;
  • обновляет клетки кожи;
  • лечение угревой сыпи;
  • бактерицидное действие;
  • снимает воспаление;
  • дезодорирует;
  • устраняет запах пота;
  • восстановление защитной функции кожи;
  • разглаживает морщинки;
  • лечение себорейной перхоти;
  • стимулирует синтез коллагена;
  • укрепление волос;
  • профилактика и лечение выпадения волос.

Кора черной ивы оказывает терапевтическое воздействие. В медицине она применяется в курсах лечения подагры, ревматизма, гинекологических заболеваний.

Косметическое применение Salix nigra bark extract (экстракта коры ивы):

  • шампуни;
  • антивозрастные кремы;
  • средства от перхоти;
  • дезодорирующие смеси;
  • косметика для жирной/проблемной кожи;
  • заживляющие мази;
  • гидрофильные масла;
  • фитоспреи;
  • ванночки для ног.

Растительный экстракт коры черной ивы можно купить в разделе «Экстракты масляные концентраты» магазина «Мыло-Опт» от 10 г и от 1 кг (оптом).


Эмульсия для возрастной кожи, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до коричнево-зеленого
Коллекция
INCI Salix nigra bark extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество растительное сырье
Применение мыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика
Процент ввода 0,5 - 2% в масляную фазу или в активную фазу продукта
Растворимость жирорастворим, липиды, масла
Синонимы экстракт коры черной ивы, триглецириды ивы, натуральная салициловая кислота
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170021
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    Марина, Днипро
    Отзывы

    Щиро дякую! Бажаю успіху!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Соня, Алчевск
    Отзывы

    Я добавляю экстракт ивы в крем для ног, она убирает запах пота.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Вика, Александрия
    Отзывы

    Экстракт ивы убирает воспаление и раздражения, я часто его покупаю.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Июня 2018
    Автор:
    Надя, Борисполь
    Отзывы

    Мне понравилось всё: и услуги, и качество товара.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Екстракт Верби масляний.jpg Сертификат , 279.52 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену