Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Больше всего трудностей вызывает проблемная воспаленная кожа. Постоянные кожные высыпания воспалительного характера могут доставлять много неудобств и снижать качество жизни. В таких случаях в ежедневный уход за кожей необходимо включать косметику лекарственные экстракты.

Характеристика экстракта ивы:

Salix nigra bark extract - маслянистая жидкая субстанция желтоватого цвета. Содержание актива - 25%. Вводится как актив или в жирную фазу в количестве 0,5-10%. Произведено во Франции.

Свойства ивового экстракта в косметике:

  • устранение комедонов;
  • быстро заживляет;
  • отшелушивает;
  • обновляет клетки кожи;
  • лечение угревой сыпи;
  • бактерицидное действие;
  • снимает воспаление;
  • дезодорирует;
  • устраняет запах пота;
  • восстановление защитной функции кожи;
  • разглаживает морщинки;
  • лечение себорейной перхоти;
  • стимулирует синтез коллагена;
  • укрепление волос;
  • профилактика и лечение выпадения волос.

Кора черной ивы оказывает терапевтическое воздействие. В медицине она применяется в курсах лечения подагры, ревматизма, гинекологических заболеваний.

Косметическое применение Salix nigra bark extract (экстракта коры ивы):

  • шампуни;
  • антивозрастные кремы;
  • средства от перхоти;
  • дезодорирующие смеси;
  • косметика для жирной/проблемной кожи;
  • заживляющие мази;
  • гидрофильные масла;
  • фитоспреи;
  • ванночки для ног.

Растительный экстракт коры черной ивы можно купить в разделе «Экстракты масляные концентраты» магазина «Мыло-Опт» от 10 г и от 1 кг (оптом).


Эмульсия для возрастной кожи, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Salix nigra bark extract
Бренд Natura Tec
Вид маслянистая жидкость
Дозировка 0,5 - 2%
Качество растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение мыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика
Процент ввода в масляную фазу или в активную фазу продукта
Растворимость жирорастворим, липиды, масла
Синонимы экстракт коры черной ивы, триглецириды ивы, натуральная салициловая кислота
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 5 мл
Модель 170020
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Апреля 2018
    Автор:
    Валентина
    Отзыв

    Экстракт ивы мне помог избавиться от угрей. У меня их было очень много и я не знала что с ними делать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Апреля 2018
    Автор:
    Яна
    Отзыв

    Я делаю дезодоранты сама уже давно и масляный экстракт ивы хорошо убирает запах пота.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену