Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [31008] => 3
    [31009] => 2
)


Описание товара

В настоящее время экстракт арники, чьи свойства достаточно изучены медициной, активно применяется в косметике. Богатый состав активов этого горного цветка оздоравливает кожу, активизирует обменные процессы, нормализует жировые выделения. Арника обладает прекрасными противовоспалительными и регенерирующими свойствами, потому применяется для поврежденной кожи, как средство от разных покраснений, для тонизирования усталой кожи.

Косметические средства с арникой идеальны для жирной, травмированной или проблемной кожи. Экстракт арники хорошее средство и для волос - противостоит их выпадению и устраняет перхоть.

Медицина использует экстракт растения еще более широко - в мази, глазные капли, от мигрени, как желчегонное, противопаразитарное, кровоостанавливающее средство и т.д.

В косметологии экстракт арники - действенная обогащающая добавка в косметику с набором полезных свойств для волос и кожи.

Косметические свойства экстракта арники:

  • бактерицидное,
  • противовоспалительное,
  • восстанавливающее,
  • очищающее,
  • матирующее,
  • омолаживающее,
  • успокаивающее,
  • тонизирующее,
  • стимулирующее кровообмен,
  • защитное.

Состав экстракта арники сухого:

Имеющийся в арнике фарадиол, имеет мощное рассасывающее действие, что и объясняет эффективность арники при ушибах, гематомах и ранах. Кроме этого веществ в арнике содержатся арницин, эфирные масла, флавоноиды, каротиноиды, смолы, холин, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, ценнейшие фумаровая, молочная и яблочная кислоты.

Свойства арники в косметике:

  • Обеспечивает активное кислородное питание;
  • Омолаживает кожу;
  • Имеет выраженное обновляющее действие;
  • Повышает тургор, упругость, оздоравливает;
  • Разглаживает кожу;
  • Успокаивает, снимает покраснения;
  • Лечит перхоть;
  • Используется от облысения;
  • Мощнейший регенерирующий актив;
  • Хороший дезинфекант подсушивающий прыщи;
  • Способствует заживлению, снимает покраснения;
  • Регулирует жировой и водно-липидный балансы кожи;
  • Лечебный компонент для проблемной кожи;
  • Повышает упругость и выравнивает рельеф;
  • Противостоит возрастным изменениям - дряблости кожи, морщинкам, тусклости, провисаниям, кожи, сухости и т.д.

Экстракт арники в косметике:

  • омолаживающая косметика;
  • восстанавливающие сыворотки;
  • для проблемной и жирной кожи;
  • мыло, убтаны, бельди;
  • лечебные мази;
  • лосьоны и тоники;
  • гели для душа;
  • средства для волос;
  • составы для бритья;
  • косметический лед;
  • примочки, компрессы.

Дозировка экстракта арники от 0,5 до 5% в косметике. Не стоит нагревать экстракт более 50 С.

Купить сухой экстракт арники на Украине

У нас Вы найдете огромное количество натуральных экстрактов растений, овощей, фруктов, ягод и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным ценам и отличного качества. Широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, который представлен на Мыло-опт позволяет создавать любые косметические средства как в домашних условиях, так и промышленным способом.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Arnica (Montana) Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 07.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50078
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Игорь, Каменец-Подольский
    Отзыв

    Экстракт Арники сухой качественный, эффективный, стоит того чтобы его купить.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Валерий, Бровары
    Отзыв

    Экстракт Арники сухой отлично подходит в составы для бритья, мы часто заказываем его для своих клиентов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену