Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Эфирное масло петитгрейна - это цитрусовое масло полученное из побегов и листьев апельсинового дерева. Названием масло обязано тому, что когда-то добывалось из неспелых и еще мелких плодов апельсина, которые французы называли petitgraines - маленькие зерна.

По своей роли в парфюмерии аромат этого масла весьма схож с ароматами цитрусовых вообще и апельсина в частности. Но по своему психо-эмоциональному воздействию аромат масла петитгрейн их превосходит. Это изысканный афродизиак, аромат роскошных эмоций и эротической эстетики, молодости и живости эмоций и устремлений, аромат, который не приемлет переутомлений, страха, усталости. Он восстанавливает гармонию внутренних и физических сил, является источником легкости, стимулирует творческое, интуитивное и логическое мышление, повышает работоспособность, обостряет восприятие эмоций и информации и улучшает память.

Действие эфирного масла петитгрейна в косметике:

  • В косметике, действие масла петитгрейна, столь же широко и позитивно, оно не только аромат молодости, но и эликсир молодости для кожи. Масло петитгрейна отлично увлажняет кожу, в разбавленном виде чрезвычайно полезно для стареющей кожи, которую буквально возрождает от сухости, дряблости и провисаний;
  • Способствует выработке коллагена в коже, улучшению эластичности и упругости кожи, выравниванию рельефа и текстуры кожи;
  • Применяемое для жирной кожи, эфирное масло петитгрейна эффективно сужает поры, регулирует уровень выделения себума, препятствует возникновению в порах черных точек;
  • Отличное антицеллюлитное средство, которое повышает тургор кожи, способствует расщеплению подкожных жиров, устранению растяжек;
  • Используется как средство против прыщей, высыпаний и сопутствующих кожным проблемам воспалений;
  • Сохраняет влагу в коже, способствует нормализации водного баланса, насыщает кожу витаминами и органическими кислотами;
  • Снимает отечность, активизирует внутренние процессы в коже, повышает иммунитет и защитные функции эпидермиса;
  • Укрепляет волосы, дезодорирует их и борется с перхотью;
  • Имеет отбеливающие пигментацию и осветляющие кожу свойства.
  • Отличное масло для обогащения косметических продуктов по уходу за кожей груди, бедер и живота, так как способствует поддержанию их упругости и борется с растяжками и провисаниями;
  • Оптимальное масло для создания мыла и других гигиенических средств в жаркое время года - кроме отличного собственного аромата, это масло устранит всякие неприятные запахи;

Дозировка эфирного масла ветивера в косметике:

  • ароматическа ванна - 4-5 капель,
  • очищающая косметика - 3-4 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 3-4 капли /50 гр. воды,
  • мыло - 2-3 капли /100 гр. основы,
  • аромалампа - 2-3 капли,
  • массажные смеси - 1 мл. /100 мл. смеси,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 гр. основы.

Купить эфирное масло петитгрейна в Украине

На Мыло-опт можно приобрести 100% эфирное масло петитгрейна для применения в составе натуральной домашней косметики или для промышленного ее производства. А можно ничего и не изготавливать из этого маселка, а восстанавливать силы, напитывать тело, волосы, собственную фантазию его удивительным ароматом вдохновения и притягательных новшеств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара от бесцветного до бледно-желтого
INCI Petitgrain oil
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение Хорошо смешивается с Мускатным орехом, Анисом, Базиликом, Бензоином, Бергамотом, Черным Перцем, Корицей, Цитронеллой, Шалфеем мускатным, Мяты, Кипарисом, Ладаном, Геранью, Имбирем, Жасмином, Лимоном, Лаймом, Апельсином, Нероли, Сосной, Сандалом, Туберозой и Иланг-Илангом
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы петитгрейна лимонного масло, эфирное масло листьев лимона, петитгрейн лимонный, Citrus limonum
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860065
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Января 2019
    Автор:
    Анжела,Украинка
    Отзыв

    Классный магазин. Буду заказывать еще

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Января 2019
    Автор:
    Роман,Одесса
    Отзыв

    Обожаю Ваши отдушки и красители для косметики. Всем реккомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену