Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

Эфирное масло Камфоры белой - добывают из ствола и прикорневой части дерева, хотя все его части богаты содержанием масляных веществ, но в случае с камфорой - наиболее полезно масло старых деревьев, а не молодые побеги или цветы. Этот эфир обладает множеством свойств, из которых в косметологии ценятся разогревающее, противовоспалительное, местно-раздражающее, антисептическое и иммуномодулирующее. Это эфирное масло может стать настоящей находкой для обладателей угреватой, проблемной, нечистой и жирной кожей.

Медицина использует это масло при многих проблемах дыхательных путей, сердечнососудистых расстройствах, при ОРВИ, болезнях горла и уха.

Эфирное масло белой камфоры в косметике:

  • Показано для жирной, пораженной угрями и нечистой кожи как отличный противовоспалительный антисептик;
  • Устраняет прыщи, угри, предотвращает их новое появление и освежает кожу;
  • Эффективно решает проблемы жирной кожи - устраняет блеск, сужает поры, очищает черные точки, нормализует кожные выделения;
  • Имеет отбеливающий кожу эффект, высветляет веснушки и другую пигментацию;
  • Снимает воспаления кожи, согревает и успокаивает ее;
  • Полезно для уставшей и увядающей кожи;
  • Оказывает приятное дезодорирующее воздействие на кожу и волосы;
  • Применяется для иссушенных и ломких волос, в том числе - для ресниц.
  • Разогревающие свойства камфоры делают его отличным компонентом массажных масел и разных антицеллюлитных программ;
  • Выравнивает морщинки, подтягивает кожу, создает на ней защитный слой;
  • Используется для антисептической и противовоспалительной обработки ожогов, гнойников, обморожений;
  • Является неплохим противогрибковым средством
  • Применяется как дезодорирующее средство при сильной потливости.

Концентрация масла белой камфоры в косметических процедурах и средствах:

  • аромалампа - 3 капли,
  • очищающая косметика - 4-5 капель /50 гр.,
  • шампунь, опласкиватель - 3-4 капли /20 мл.,
  • растирание - 5-6 капель /50 гр. базового масла;
  • массажная смесь - 3-5 капель/50 гр. базового масла;
  • мыло - 3-4 капли /100 гр. основы,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 грамм.

Купить эфирное масло камфоры белой в Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло камфоры белой оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Китай
Цвет товара от бесцветного до желтого
INCI Cinnamomum Camphora
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Камфарное дерево, Коричник камфорный, Японский лавр, Camphor Tree, Oleum camphoratum
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель A20076
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Миша, Украина
    Отзыв

    Все дуже сподобалося!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Юля, киев
    Отзыв

    Магазин работает хорошо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену