Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Масло Костуса получают из высушенных корней растения. Прежде чем на прилавок поступит эфирное масло, оно проходит несколько стадий производства: вымачивание корней в теплой воде, потом используется метод паровой дистилляции и экстрагирование растворителями.

Характеристика эфирного масла Костуса, 1 мл (пр-во Индия):

Представляет собой масло от бледно-желтого до коричневого цвета вязкой консистенции. Обладает мягким древесным ароматом с нотками мускуса и ириса. Химический состав характеризуется наличием кетонов, моно/сесквитерпеновых углеводородов, линалоола, алкалоидов и др. Отлично сочетается с эфирными маслами ветивера, пачули, иланг-иланг, розы, сандала и т.д. Только наружное применение.

Косметические и парфюмерные свойства эфирного масла Костуса:

·       придает коже гладкость и сияние;

·       очищение пор и кожи;

·       нормализация работы сальных желез;

·       улучшение цвета кожи;

·       борьба с лишним весом;

·       отлично фиксирует ароматы.

Лечебные свойства масла Костуса:

·       заживляет раны;

·       нормализация менструального цикла у женщин;

·       эффективно при ОРВИ, гриппе и простудах;

·       борьба с коликами;

·       рекомендовано при кашле, астме;

·       улучшение работы печени;

·       повышение сексуального влечения и др.

Купить эфирное масло Костуса (Индия) вы можете в розницу (заказ от 1 мл) на сайте магазина натурального сырья для косметики и парфюмерии «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Аромат приятный, древесный, напоминает смесь ветивера, ириса и фиалки
Вид густая жидкость желтого или коричневого цвета
ВНИМАНИЕ Беременность, почечные патологии. Не рекомендуется для домашней ароматерапии. Противопоказан страдающим аллергией на амброзию, ноготки, ромашку, так как может начаться аллергия и на костус (растения относятся к одной семье). Нельзя употреблять внутрь.
Годен до 08.2020
Минимальное количество для заказа 1
Объем 1 мл
Применение обогащает косметические средства крема, маски, гели для душа, шампуни, бальзамы); при массажах не только снимает боль, но и улучшает состояние дермы, которая становится более подтянутой; очищает кожу от грязи и от избытка жира; скрабирует ороговевшие частички, стимулирует ускоренное деление молодых клеток эпидермиса; борется с пигментациями, осветляет кожу; помогает бороться с лишним весом, расщепляя подкожные жировые клетки; улучшает цвет лица; кожа становится более упругой, гладкой, и сияющей.
Свойства В косметологии ночной жасмин используется не только для ароматизации косметических средств, но и для усиления их успокаивающих и тонизирующий свойств. Он очень эффективен против таких кожных заболеваний как псориаз и экзема. Повышает эластичность кожи, придать ей свежий и ухоженный вид. Прекрасно заживляет воспаления и трещинки. Служит отличным средством для борьбы с растяжками и рубцами.
Синонимы костус красивый, кушта, сассурея
Состав монотерпены, сексвитерпены, бета-ионные кетоны, природные спирты (костунолид, саучералактон), костолы, линалоол, лактоны.
Тип для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног
Тип Кожи жирная, нормальная, комбинированная
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Модель VG17071821
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100