Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло Бей - добывают из листьев дерева пимента ветвистая, которое еще называют дерево Бей, американским лавром или перцем гвоздичным, которое относится к роду миртовых деревьев и растет в Центральной Америке, Индии, странах Средиземноморья.

Аромат эфира бея сложносоставной и очень насыщенный со сладким верхним тоном и горьковато-перечным терпким послевкусием, пряный.

Это чудесное маселко обладает отличными косметическими воздействиями, но наиболее часто его используют для волос, за свойство останавливать их выпадение, укреплять и очень быстро растить. Медицина тоже использует масло бея при лечении суставов, простудных и гриппозных симптомов, вегетососудистых проблем, анемиях.

Воздействие эфирного масла бей в косметике:

  • Масло бей является природным антибиотиком который действенно подавляет рост патогенных микробов и вредных организмов без какого-либо побочного воздействия на печень, или другие органы;
  • Спортсмены используют препараты на основе масла бея для укрепления и поддержания эластичности связок, профилактики растяжений;
  • Обезболивающий и антивоспалительный эффекты гвоздичного перца востребованы в средствах при лечении травм, проявлений артритов и ревматизма;
  • Масло Бей - это один из лидеров по усилению роста волос, оно прекращает потерю волос, укрепляет волосяные луковки, обновляет клетки структуры волосяного стержня и при этом не допускает перхоти;
  • Как противовоспалительный компонент маселко хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения, припухлости вокруг поражений кожи;
  • Вводится в очищающие составы тоников, гелей, лосьонов для чувствительной и аллергической кожи или проблемной кожи;
  • Введенное в косметические составы масло тонизирует, смягчает и освежает;
  • Ранозаживляющие и тонизирующие свойства, вместе с антисептическим эффектом масла уместны в средствах от угревой сыпи и акне, значительно улучшают качества продуктов для быстро жирнеющей кожи;
  • При простудах, с маслом делают ингаляции или ароматизируют помещение при помощи аромакурительницы;
  • В массажных составах масло бей балует кожу, связки и каждый суставчик, оставляя при этом нежнейшие ощущения на коже.

Концентрация масла бей в косметических процедурах и средствах:

  • крема, маски - 3 капли на 10-15 гр. основы,
  • тоники, лосьоны - 3-4 капли /50 гр.,
  • крема для жирной кожи - 3 капли /20 мл. основы;
  • массаж - 3-4 капли /20 гр. основы,
  • ингаляции - 1-2 капли/200 мл. кипятка,
  • ванна от- 3-7 капель,
  • шампунь, бальзам - 2-3 капли /10 гр. основы;
  • маски, ополаскиватели - 3-5 капель/ 10 гр. основы;
  • мыло натуральное - 3 капли /100 гр. основы.

Использование эфирного масла бей:

  • Шампуни, бальзамы;
  • Маски для волос;
  • Лекарственные мази;
  • Мыло, убтаны;
  • Крема, сыворотки;
  • Гели и тоники;
  • Ингаляции;
  • Ванны, растирания;
  • Массажные смеси;
  • Примочки, обертывания.

Купить эфирное масло бей на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло Бей оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Pimenta racemosa Mill
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Пимента кистевидная, пимента кистистая, бай-дерево, перец гвоздичный, лавр американский
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860077
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    19 Июня 2018
    Автор:
    Екатерина, Днепр
    Отзыв

    Понравилось масло. Покупала прежде всего для волос, но также добавляю в средства по уходу за телом и лицом. Понравилась маска с глиной. Нужно добавить 1-2 капли в косметическую глину, предварительно разбавленную водой. Нанести на лицо. Тогда после глиняной маски кожа не только подтянутая, но и увлажненная.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июня 2018
    Автор:
    Ольга, Запорожье
    Отзыв

    С беем знакома около года. Реально спас от облысения. Готовлю плацентарную сыворотку с этим маслом+массаж.Эффект потрясающий.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100