Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Гидролизат протеинов пшеницы - полученный из молоденьких пшеничных ростков обладает рядом уникальных и чрезвычайно полезных свойств для здоровья и красоты. Это эффективный увлажняющий компонент в средствах по уходу за волосами и кожей, который способствует сохранению влаги в клетках кожи. Очень часто белок пророщенной пшеницы применяется как заменитель гидролизованных протеинов животного происхождения.

Косметические свойства гидролизата пророщенной пшеницы:

  • Мощнейший увлажнитель, который еще и сохраняет влагу в клетках эпидермиса;
  • Эффективный питательный компонент с антиоксидантными свойствами, который питает как кожу, так и волосы, способствуя выработке кератина, который нужен волосам для здоровья и роста;
  • Регенерирующий компонент, который помогает восстановлению ослабленных клеток и образованию новых;
  • Ранозаживляющий эффект протеина пророщенной пшеницы обусловлен тем, что именно в процессе прорастания зерна в нем находится самое большое количество полезных веществ;
  • Защитный эффект гидролизата состоит в том, что при нанесении на волосы и кожу, он образует микропленочку, которая и защищает и питает;
  • Кондиционирующий компонент, который часто применяют в шампунях для восстановления волос и их укрепления;
  • Антиоксидантный компонент для возрастной косметики, которая нацелена на замедление процессов старения, устранение дряблости кожи, ослабленности волос;
  • Подтягивающий эффект проявляется на коже повсеместно, белки пшеницы придают упругость и восстанавливают клетки, чем способствуют улучшению эластичности и подтягивают кожу;
  • Смягчающий эффект - насыщенная полезными веществами и увлажненная кожа всегда мягенькая и приятная, но гидролизат протеинов пшеницы, после регулярного его применения, обеспечивает эффект смягчения и бархатистости кожи дольше, чем многие другие протеины;
  • Гиппоалергенный компонент, который широко используется для детской кожи;
  • Очищающий эффект протеинов пшеницы обусловлен способностью кислот и витаминов в составе гидролизата выводить вредные вещества, глубоко проникая в эпидермис и дерму. Успешно применяется в средствах для удаления декоративной косметики.

Сфера косметического применения гидролизата пророщенной пшеницы:

  • косметика на каждый день;
  • anti-age косметика;
  • восстанавливающие средства для волос;
  • очищающая косметика;
  • косметика для детей;
  • натуральное мыло;
  • косметика до/после загара;
  • средства до/для бритья и эпиляции;
  • массажные смеси;
  • лечебные смеси масел для проблемной кожи.

Концентрация гидролизата пророщенной пшеницы:

  • шампуни для волос - 5%,
  • маски для волос - 7-10%,
  • гоммажи, убтаны - 5-8 %,
  • крема, флюиды - 3-5%,
  • очищающая косметика - 5-8%.
  • в составе смесей - 3-5 %.

Купить гидролизат пророщенной пшеницы в Украине

В нашем магазине предлагается много косметических ингредиентов и компонентов для составления натуральной косметики, в том числе и разнообразные гидролизаты. На сайте Вы можете выбрать товар, который по своим свойствам подходит именно Вам. Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара светло-желтая жидкость
INCI Hydrolyzed sprouted wheat Protein
pH 5.0-6.5
Бренд Gerard's Cosmetics
Годен до 07.2020
Метод получения биологически активное вещество, получаемое из ростков пшеницы путем гидролиза
Минимальное количество для заказа 1
Особенности не нагревать выше 40 °С может давать небольшой естественный осадок
Процент ввода 3-10%
Растворимость в воде в любых концентрациях
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель K10033
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Ноября
    Автор:
    Аркадий , Николаев
    Отзыв

    Хорошо сэкономил на покупке - как раз были скидки! Желаю хороших продаж

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Октября 2018
    Автор:
    Анна, Энергодар
    Отзыв

    Отличная компания,быстрая отправка.Буду заказывать еще.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
j90033s.jpg Сертификат , 112.72 КБ
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену