Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Рябина используется в медицине уже много столетий. Однако ее полезные свойства пригодились и в косметологии. Сегодня экстракт данной ягоды встречается в различных кремах, сыворотках, масках и прочих уходовых средствах. Часто ее используют в аптечной продукции, которая способна лечить эпидермис.

СО2 экстракт на основе этого плода является хорошим натуральным антиоксидантом. Благодаря этому он способствует выведению токсинов и продлению молодости кожи. Кроме того, данный актив прекрасно защищает эпидермис, что также положительно сказывается на его внешнем виде.

Экстракт превосходно витаминизирует кожу и возвращает ей здоровый сияющий оттенок. Он помогает бороться с тусклым цветом лица, потерей эластичности, обезвоживанием и даже дерматологическими проблемами (угрями, акне, дерматитом). Именно поэтому некоторые косметологи советуют курсами использовать маски, крема и сыворотки в комплексе на основе данного актива.

Такой компонент можно добавлять в средства для борьбы с целлюлитом. Он улучшает состояние кожи, делая ее более подтянутой, способствует выведению лишней влаги и прекрасно смягчает. Обвертывания и крема с экстрактом рябины помогут вернуть красивый силуэт.

Основные преимущества и свойства экстракта СО2 рябины, 1кг:

  • Содержит множество полезных элементов, которые воздействуют на клетки и эпидермис.

  • Улучшает эластичность, делает кожу более подтянутой.

  • Помогает при лимфостазе и целлюлите.

  • Оказывает антиоксидантное воздействие на клетки.

  • Улучшает оттенок кожи, делая ее здоровой и придавая ей сияние.

  • Витаминизирует кожу и делает ее моложе.

  • Помогает уменьшить проявление темных кругов под глазами.

Купить в Украине экстракт СО2 Рябины, 1 кг:

Данный продукт можно считать универсальным, так как он используется в различных косметических средствах – для ухода за телом и лицом. Его пользу для кожи сложно переоценить, ведь он оказывает комплексное воздействие и благодаря содержанию большого количества полезных элементов действует не поверхностно, а на клеточном уровне. Вы можете приобрести этот продукт в магазине Мыло-опт оптом от 1 кг.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от беловато-желтогожелто-оранжевого
INCI Sorbus aucuparia
Вид Маслянистая густая масса
Годен до 12.2025
Использование В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее, витаминизирующее действие.
Особенности Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Процент ввода от 0.01 до 2%
Растворимость в маслах и других липидах
Состав Флавоноиды (кверцитин, изокверцитин, рутин), каротиноиды, жирные кислоты, апиол.
Сырье Sorbus aucuparia L.– плоды.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет
Фасовка 1 кг
Модель VG17092723
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Декабря 2019
    Автор:
    Маша,Одеса
    Отзыв

    Впервые заказывала товар через этот интернет-магазин. Приятно удивлена качеством товара и обслуживания! Буду с вами работать дальше и советовать другим!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Юля, Львов
    Отзыв

    Дякую за оперативність і приємний сервіс! Хороших Вам продажів і натхнення:)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену