Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт Ледяного гриба: секрет сияющей и упругой кожи

Экстракт Ледяного гриба (Tremella Fuciformis) – настоящий эликсир молодости для вашей кожи. Это натуральный компонент, богатый полисахаридами, витаминами и минералами, который обладает уникальными свойствами:

✅ Увлажнение: Экстракт ледяного гриба способен удерживать влагу в 5 раз лучше, чем гиалуроновая кислота. Он создает на поверхности кожи невидимую пленку, которая препятствует потере влаги, делая ее более мягкой, эластичной и сияющей.

✅ Антиоксидантная защита: Экстракт нейтрализует свободные радикалы, которые являются основной причиной старения кожи. Он борется с морщинами, пигментными пятнами и другими возрастными изменениями.

✅ Противовоспалительное действие: Экстракт ледяного гриба обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Он снимает раздражение, покраснение и зуд, а также помогает в борьбе с акне и другими кожными проблемами.

✅ Укрепление защитного барьера: Экстракт ледяного гриба стимулирует выработку собственных коллагена и эластина, что делает кожу более упругой и подтянутой.

✅ Осветление пигментации: Экстракт ледяного гриба помогает осветлить пигментные пятна, веснушки и выровнять тон кожи.

Применение в косметике:

Экстракт ледяного гриба используется в различных косметических средствах:

  • Кремы и сыворотки для лица: увлажняют, питают, разглаживают морщины и повышают эластичность кожи.
  • Маски для лица: интенсивно увлажняют, успокаивают и осветляют кожу.
  • Тонеры и лосьоны: восстанавливают pH-баланс кожи, подготавливают к дальнейшему уходу.
  • Гели для душа и шампуни: увлажняют, питают и защищают волосы и кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Экстракт Ледяного гриба – это универсальный компонент, который подходит для всех типов кожи. Он не вызывает аллергических реакций, поэтому его можно использовать даже для самой чувствительной кожи.

Мыло Опт предлагает широкий выбор экстрактов для косметики, в том числе и экстракт ледяного гриба. У нас вы можете купить экстракт ледяного гриба оптом и в розницу по выгодным ценам.

Закажите экстракт ледяного гриба сегодня и подарите своей коже сияние, здоровье и красоту!

Характеристики:
Прочие
Производитель Южная Корея
Цвет товара прозрачный светло желтый
Фасовка 1 л
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Основные свойства:Растительная гиалуроновая кислота, натуральный растительный ингредиент из редкого гриба. Способность удерживать воду на 120% выше, чем у гиалуроновой кислоты. Отсутствие липкости при высокой вязкости.Отличная способность удалить активный кислород и повысить витальность супероксиддисмутазы. Уход за кожей: Дает увлажнение и смягчение. Уход за волосами: Дает эластичность и ощущение мягкости.
Растворимость в воде при температуре до 40 °C; актив сохраняет стабильность при нагревании до 80 °C, однако лучше не подвергать его длительному нагреву
Применение Угревая сыпь и жирная кожа Поврежденная кожа после акне, шрамы от угревой сыпи Черные точки, комедоны Старение кожи, морщины Фотостарение, коричневые/пигментированные пятна Неровный тон кожи Вросшие волосы Огрубевшая кожа, мозоли Жирные волосы
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Назначение В косметике считается драгоценностью из дикой природы. С давних времен в китайской медицине этот гриб использовался для поддержания женской красоты и стимулирования мозга. В наши дни Тремелла используется в косметике как антиоксидант и средство анти-эйдж и считается растительной гиалуроновой кислотой.
Описание запаха нейтральный
Минимальное количество для заказа 1
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Другие названия Китайский гриб Тремелла, Снежный гриб
Годен до 09.2025
Вид рідина
pH 4.0-7.0
INCI Tremella Fuciformis Extract
Модель VV24011015
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену