Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от темно желтого до коричневого цвета
Фасовка 100 гр
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Мгновенно увлажняет и насыщает кожу питательными элементами. Помогает укрепить кожный барьер, успокаивает и защищает кожу, препятствуя появлению раздражения и покраснений. Помогает регулировать работу сальных желез, препятствует появлению несовершенств.ф
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Применение В увлажняющие кремы и сыворотки по уходу за кожей вокруг глаз, маски и кремы для лица и тела, в лосьоны, тоники и защитные средства, в гигиенические продукты для борьбы с неприятным запахом тела; в увлажняющие и защитные средства для волос (стайлинг, бальзамы и пр.)
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Назначение В косметике считается драгоценностью из дикой природы. С давних времен в китайской медицине этот гриб использовался для поддержания женской красоты и стимулирования мозга. В наши дни Тремелла используется в косметике как антиоксидант и средство анти-эйдж и считается растительной гиалуроновой кислотой.
Описание запаха нейтральный
Минимальное количество для заказа 1
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Дозировка 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%, 0,2-3% (при температуре до 60 °C, поддерживать pH состава в диапазоне от 3 до 9)
Годен до 09.2025
Вид порошок
pH 4.0-7.0
INCI Coprinus Powder Extract (and) Maltodextrin
Модель VV24011017
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену