Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара соответствующий
INCI Dimethyl Isosorbide
Вид прозрачная маслянистая жидкость.
Годен до 12.2025
Дозировка 1-10 %. В среднем в обычной формуле используется 3-5 %.
Минимальное количество для заказа 1
Применение DMI (Ди метил изосорбид) является производным хинона, который используется в качестве активного ингредиента в косметической индустрии. DMI используется для: Увлажнение кожи и повышение ее эластичности. Улучшение тонуса кожи и снижение появления морщин.
Растворимость Растворим в воде и большинстве органических растворителей. Совместим с неионогенными ПАВ. Нерастворим в минеральных маслах и силиконах.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения 15-25грС в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель VG17052602
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Октября 2019
    Автор:
    Галя,Львов
    Отзыв

    Всегда свежие компоненты для лица . Рекомендую Вас всем.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Мая 2019
    Автор:
    Томара,Львов
    Отзыв

    Все нравится. Все отлично. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Апреля 2019
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Спасибо! Товар получила! Шикарное качество! Творишь и наслаждаешься!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену