Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Масло Ангелики, известное еще как масло Дягиля, получают из семян и корней растения посредством перегонки с паром. Натуральное масло используется как в косметических, так и лекарственных целях.

Характеристика эфирного масла Дягиля, 3 мл (пр-во Индия):

Представляет собой маслянистую жидкость от светло-желтого до желтого (при долгом хранение до коричневатого) оттенка. Обладает выраженным травяным ароматом с пряными нотами. Растворимость в этаноле возможна в пропорции 1:4, в воде не растворяется. Активные компоненты химического состава: ангеликовая кислота, β-фелландрен, лимонен, α-пинен, камфен, терпинолен, углеводороды сесквитерпеновые и др.

Полезные свойства эфирного масла Дягиля (Ангелики) в косметологии:

·       освежает кожу;

·       противогрибковый эффект;

·       тонизирует;

·       противовоспалительное действие.

Лечебные свойства эфирного масла Дягиля:

·       стимулирует аппетит;

·       укрепляет иммунитет;

·       укрепляет сердце;

·       борьба с бесплодием;

·       эффективно при кашле;

·       рекомендовано при гриппе и ОРВИ;

·       снимает усталость и стресс.

Купить в розницу от 3 мл эфирное масло Дягиля (Angelica archangelica L) с широким спектром полезного действия можно на сайте натурального сырья для производства косметики и средств народной медицины «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара Бесцветная или бледно-желтая жидкость, которая со временем приобретает желтовато-коричневый цвет.
Аромат Обладает сильным травянистым запахом.
ВНИМАНИЕ Не применять при беременности и диабете. А также масло из корней не использовать на коже (массаж, ванна, компрессы) перед появлением на солнце.
Годен до 12.2019
Метод получения Масло получают длительной дистилляцией (10-24 час) из корней (выход 0.4-0.5%) и семян (выход 1.5%). Масло из корней имеет более богатый, более характерный запах и аромат. Для получения масла из корней используют годовалые растения. Масло из семян содержит больше терпенов. На свету и в присутствии воздуха эфирное масло темнеет.
Минимальное количество для заказа 1
Объем 3 мл
Применение Применяют при псориазе, увядании кожи, кожных раздражениях. Хороший тоник для кожи, обладает противовоспалительным действием, может использоваться при лечении разного рода дерматитов. Считается, что масло препятствует развитию грибковых заболеваний.
Свойства Антиспазматическое, ветрогонное, очистительное, потогонное, налаживает менструальный цикл, жаропонижающее, стимулирующее, тонизирующее. Обладает бактерицидными и противогрибковыми свойствами
Синонимы Ангелика, дягиль аптечный, дягиль европейский, дягиль садовый, дудник обыкновенный, Женьшень женский, Коровник.
Тип для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног
Тип Кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Модель VG17071816
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену