Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Чаульмугра - это растущее в Азии и Западной Африке вечнозеленое фруктовое дерево, которое еще называют экзотическим апельсином. Плод с толстой желтовато-коричневой кожурой этого фрукта содержит до 12 крупных семян из которых холодным прессованием добывают масло. Это масло относят скорее к твердым маслам, потому как температура его отвердения около 14ºС, а плавления - 22-25º С.

Это масло известно благодаря своим целительным свойствам для кожи, оно лечит экземы, язвы, чесотку, фурункулез, стригущий лишай и т.д.

Свойства масла достаточно широкие, что и объясняет использование в косметологии: антисептическое, антибактериальное, стимулирующее эпителизацию, ранозаживляющее, противовоспалительное, венотонизирующее, репеллентное, нормализующее пигментацию, стимулирующее липолиз.

Состав масла Чаульмугры:

Основными активными веществами этого маселка выступают питательные жирные кислоты, фитостерин и хаульмугрол. Кислотный состав представлен гиднокарповой, чаульмугровой, горликовой, олеиновой, стеариновой, пальмитиновой кислотами. Из летучих веществ в масле есть терпены, пропионовая и уксусная кислоты.

Состав масла Чаульмугры:

  • Отлично регенерирует, заживляет порезы и открытые раны, снимает раздражение от укусов насекомых, от кожных раздражений;
  • Лечит разные кожные заболевания: язвы, фурункулы, экземы, чесотку, псориаз и др.;
  • Используется в антивозрастной косметике;
  • Нормализует пигментацию и выравнивает цвет кожи;
  • Применяется в лечебной косметике от варикоза;
  • Имеет свойство расщеплять жиры, является компонентом в антицеллюлитной косметике;
  • Регенерирующие свойства масла очень полезны в косметике для кожи ступней и губной косметике;
  • Косметика с чаульмугрой нормализует секрецию себума и оздоравливает микрофлору, а потому полезен комбинированной, быстро жирнеющей и проблемной коже;
  • Используется в средствах демакияжа и в основе декоративной косметики;
  • Благотворно для волос, стимулирует их оздоровление и рост, борется с потерей волос;
  • Защищает от солнечных лучей, холода, ветра и мороза.

Концентрация масла Чаульмугры:

  • косметика для кожи - 5-10 %,
  • лечебные мази - 10-30%,
  • крема для лица - 3-7%,
  • демакияж - 3-5%,
  • солнцезащитные средства - 3-5%,
  • крема для тела -10-20%,
  • средства для рук - до 20%,
  • крема для ног - 10-30%,
  • маски - 3-10%,
  • мыло натуральное - 5-20%,
  • детская косметика - 5-15%

Масло Чаульмугры применение:

  • антивозрастная косметика;
  • лечебная косметика;
  • омолаживающие средства;
  • антицеллюлитная косметика;
  • массажные смеси;
  • защитные средства;
  • косметика для волос;
  • мази для ног от варикоза;
  • косметика для губ;
  • демакияж, лосьоны;
  • в мыло, убтан, бельди.

Купить масло Чаульмугры в Украине

В Мыло-опт самый широкий ассортимент различных масел, которые можно купить как оптом, так и в розницу. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти его жидкий аналог или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло-желтый
INCI Сhaulmoogra Оil Тree (Hydnocarpus laurifolia) Seed Oil
Вид маслянистая масса
Дозировка 5-100%
Метод получения холодное прессование
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Особенности нерафинированное
Синонимы Maroti, Hydnocarpus oils, Gorli seed oil (Ecky) , Taraktogenos kurzii, Hydnocarpus alpina, Hydnocarpus anthellmintica (или anthelmintica), Hydnocarpus pentandra, Чальмугра, хаульмугра, колмогора, chaulmoogra oiltree/chaulmugra/Kalaw tree /leprosy oil (англ.), chamugra (исп.)
Температура плавления 22-26°С
Упаковка тара для траспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Хранение в прохладном темном месте в закрытой таре
Модель 800052
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Саша, Сумы
    Отзыв

    Чаульмугры масло на самом деле это потрясающе полезное масло от кожных заболеваний.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Марина, Черкассы
    Отзыв

    Чаульмугры масло это просто потрясающий ингредиент для мазей. оно помогает убрать даже фурункулы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену