Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28289] => 8
    [28288] => 19
    [40038] => 14
)


Описание товара
Аристофлекс представляет собой белый достаточно сыпучий гигроскопичный порошок неживотного происхождения. Имеет большой диапазон уровня pH - от 4.0. до 9.0. водорастворим: в горячей воде Аристофлекс хорошо гидратируется и образует устойчивую гелеобразную субстанцию. Характеризуется хорошим сочетанием с органическими растворителями - такими как этанол или ацетон. Химическое название - сополимер акриламидометилпропансульфоновой кислоты и винилпирролидона.
Состав Аристофлекс содержит до 90-95% активных веществ.  Aristoflex существует 4 видов ( Aristoflex АVC, Aristoflex Velvet , Aristoflex BLV, Aristoflex HMB)

Рекомендуется хранить в сухом и темном месте, в герметичной упаковке.

Применение Аристофлекс

В косметологии Аристофлекс применяется в качестве инертного полимера с прекрасными структуро- и гелеобразовывающими характеристиками. Выполняя роль загустителя в водных эмульсиях и субстанциях типа «масло в воде», аристофлекс позволяет получить довольно-таки плотную кремообразную (блестящую или глянцевую) структуру косметического средства.

Aristoflex в составе эмульсий наделяет косметические препараты уникальными сенсорными способностями, в результате чего Вы получаете деликатные нежные субстанции, которые отлично впитываются и не оставляют на коже лица нежелательный пост-эффект в виде масляного блеска или липкости.

Кроме того, отсутствует необходимость ввода дополнительных эмульгаторов, а загущающее действие ощутимо даже при низком уровне pH - от 4.0. Поэтому Аристофлекс - это настоящий «спасательный круг» для создания качественных кремов, отвечающих современным требованиям.

Аристофлекс прост, удобен и универсален в использовании. Также возможно создание немасляных эмульсий на основе Аристофлекса - процент ввода в этом случае должен составлять примерно 0,5%. Особенно он понравится чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже.

Аристофлекс в сочетании с гиалуроновой кислотой и всевозможными натуральными растительными экстрактами будет способствовать тщательному и глубокому очищению кожи, связыванию с последующим эффективным выведением шлаков.

Аристофлекс хорошо зарекомендовал себя в гелеобразных дезодорантах, а также и в декоративной косметике, которую он наделит отличным влагоудерживающим свойством и выраженным лифтинг-эффектом. Такие тональные гели и базы под макияж отлично увлажнят, подтянут кожу, равномерно впитаются в кожу и придадут ей мягкость.

В эмульсиях типа «масло-в-воде» проявляет себя как отличный загуститель, а в обратных - «вода-в-масле» как прекрасный стабилизатор.

Косметика для волос и тела на основе Аристофлекса будет равномерно и гладко наноситься. Бесподобен он и в составе защитной пляжной косметике, обеспечивая равномерное нанесение УФ-фильтров по всему телу.

Рекомендуемый процент ввода Аристофлекса в косметическую рецептуру составляет от 0,3% до 2%.

Сочетание его косметических свойств позволяет создавать всевозможные косметические средства:

  • ультра легкие кремы для лица (регулярного использования);
  • очищающее молочко;
  • сыворотки для век;
  • матирующая косметика;
  • защитная косметика для пляжа;
  • лосьоны;
  • лёгкие дневные средства;
  • шампуни;
  • кондиционеры для волос;
  • гелевые дезодоранты;
  • средства после бритья;
  • маски и пилинги;
  • средства демакияж;
  • декоративная косметика.

Основные преимущества ввода Аристофлекса при создании косметических средств в домашних условиях:

  1. Возможность ввода как в жирную, так и водную фазу;
  2. Возможность приготовления спиртовой, водной или масляной эмульсии;
  3. Возможность «горячего» (до 80С) и «холодного» способов изготовления;
  4. С целью создания жирной фазы (до 15%) достаточно ввести всего 1% Аристофлекс;
  5. Возможность создания (от 1%) прозрачных гелевых консистенций.

Внимание! Не допускать pH 9 и выше - выделяется аммиак.


Увлажняющий гель «Алоэ Вера», рецепт

Ингредиенты:

Рекомендации: подогреть гидролат и растворить в нем аристофлекс, затем постепенно ввести алоэ вера и пантенол, законсервировать. Гель подходит для ежедневного ухода за кожей лица.

Характеристики:
Прочие
Производитель Швейцария
Цвет товара от белого до светло-жёлтого
INCI Polyacrylate Crosspolymer-11
pH 4-9
Аромат характерный
Вид порошок
Годен до 12.2021
Минимальное количество для заказа 1
Применение тип эмульсии: масло в воде
Процент ввода 0,5-2%, добавляется в фазу (водную или масляную, горячую или холодную) при энергичном помешивании
Растворимость в горячей воде гидратируется, образуя устойчивую гелевую структуру
Совместимость хорошая с органическими растворителями (этанол, ацетон)
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом темном месте, в закрытой упаковке, гигроскопичный
Фасовка 5 грамм
Модель TM17021403
Отзывы (14) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Октября 2018
    Автор:
    Кирилл, Киев
    Отзыв

    Всё хорошо, качественно и в срок

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Сентября 2018
    Автор:
    Наташа, Полтава
    Отзыв

    Все замечательно) Придраться не к чему. Благодарю

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Сентября 2018
    Автор:
    Галя, Ужгород
    Отзыв

    Заказ выполнен в оговоренные сроки. Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Иван, Сумы
    Отзыв

    Все отлично всем доволен

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Августа 2018
    Автор:
    Ольга, Коломыя
    Отзыв

    Все очень понравилось! Заказ выполнен быстро, качество товара отличное, цена- супер! Я в восторге!!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июля 2018
    Автор:
    Аня, Киев
    Отзыв

    очень оперативная компания. заказ выполнен оперативно и качественно. планируюсотрудничать и в дальнейшем

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Кропивницкий
    Отзыв

    Замовляю не перший раз, все було чудово. Випадково переплутали посилки останнього разу, але все швидко виправили, вибачились, і оплатили доставку моєї посилки. Буду замовляти ще.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июня 2018
    Автор:
    Оля, Волноваха
    Отзыв

    прийшло на другий день все якісне буду ще заказувать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Таня, киев
    Отзыв

    Все ок. Товар відповідає опису.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Аристофлекс прекрасный компонент, он действует на кожу как укрепляющее средство.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Аристофлекс покупаю уже давно, добавляю в шампуни. Волосы становятся гладкими и ровными.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    Аристофлекс прекрасное средство для шампуней, волосы возвращают свой блеск и здоровье.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аня
    Отзыв

    Купила Аристофлекс, была рада эффективности. Подходит к любой косметики. Кожу делает увлажнённой и молодой.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лана
    Отзыв

    Аристофлекс я добавляю в крем для кожи вокруг глаз. Сразу проходят морщинки. Кожа увлажнённая.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Аристофлекс.jpg Сертификат , 325.66 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену