Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: 860051
16.14 грн.
Описание товара:

Эфирное масло пальмарозы, 5 мл

Характеристики:
Производитель
INCI
Palmarosa essential oil
Вид
легкая маслянистая жидкость
Фасовка
5 мл
Описание запаха
характерный
Растворимость
масло, спирт
Упаковка
флакон темного цвета
Описание товара

Пальмароза - это восточная, турецкая герань. Для получения масла траву скашивают, хорошо высушивают и затем получают масло методом водно-паровой дистилляции.

Физико-химические свойства

Основные ингредиенты эфирного масла пальмарозы: нерол, гераниол, линалоол, фарнезол, цитраль и др. Она редкая представительница семейства злаковых, близкая родственница имбирной травы и лимонграсса. Имеет очень приятный, нежный, цветочный, сладкий, манящий аромат, имеющий оттенки герани и розы.

Действия этого масла очень обширны:

  • жаропонижающим,
  • антидепрессивным,
  • ранозаживляющим,
  • увлажняющим,
  • противовирусным,
  • бактерицидным,
  • тонизирующим.

Улучшает работу органов желудочно-кишечного тракта, эффективно влияет на флору кишечника, нормализует давление, оказывает атеросклеротическое действие.

Эфирное масло пальмарозы применяется при:

  • дерматитах,
  • для заживления ран,
  • акне,
  • неврозах и стрессах,
  • вагинитах,
  • уертритах,
  • циститах,
  • в косметике для интимной гигиены.

Оно очень эффективно для женского здоровья, для интимной гигиены, женщинам помогает в климактерический период, устраняет приливы; облегчает и убирает болезненность при менструации и регулирует цикл. Также оно является хорошим афродизиаком. Пальмарозу очень часто использую в аромотерапии, она успокаивающе влияет на нервную систему организма, выводит из депрессии, успокаивает, снимает нервное напряжение, помогает восстановиться организму после болезни, тонизирует, помогает адаптироваться к новым климатическим условиям.

Свойства масла пальморозы в косметике:

  • В косметологии это масло можно использовать для всех типов кожи;
  • Оно хорошо лечит акне, угревую сыпь, прыщи, то есть его рекомендую использовать при жирной, пористой, не чистой коже;
  • Также восстанавливает упругость и эластичность, регенерирует клетки кожи, придает свежесть и здоровый цвет кожи;
  • Эфирное масло омолаживает, поддерживает водный баланс, уменьшает глубину морщин, тонизирует дряблую кожу. Поможет сделать кожу на груди более упругой, убирает растяжки;
  • Часто пальморозу использую в парфюмерии. Если его сочетать с розовым маслом, амириса, кананги, кваялового дерева, то это получиться хорошая основа для духов. Иногда добавляют как ароматизатор в табак.

Рецепты с эфирным маслом пальмарозы.

1. В ароматерапии: добавим в аромалампу масло иланг-иланг 2 капли + масло валерианы 3 капли + пальмароза 2 капли. Успокаивает, снимает напряжение, располагает к хорошему сну.

2. Для принятия ванны: растворите 5-6 капель в молоке, кефире или меде и добавьте в ванну.

3. Лосьон после бритья для мужчин: Водка 15 мл + розовая вода 250 мл + роза 3 капли + масло пальмароза 3 капли, подходит для нормальной кожи.

4. Для ухода за лицом добавьте 3-4 капли в свой крем, наносите его каждые вечер на предварительно очищенную кожу.

5. В уходе за волосами: возьмите за базу репейное масло, добавьте туда 3-4 капли пальмарозы, подогрейте на водяной бане и нанесите на волосы. После помойте волосы свои шампунем.


Эффирное масло пальморозы и все сопутствующие товары для создания косметки в домашних условиях Вы можете заказать в нашем онлайн магазине или по телефону.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Palmarosa essential oil
Вид легкая маслянистая жидкость
Фасовка 5 мл
Описание запаха характерный
Растворимость масло, спирт
Упаковка флакон темного цвета
Минимальное количество для заказа 1
Модель 860051
Похожие товары (176)
Видео
Артикул: 860051
16.14 грн.
Ошибка

Закрыть окно
Эфирное масло пальмарозы, 5 мл" />

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену