Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Антиоксидант Ferulactive – косметический компонент для кожи на основе феруловой кислоты (10%) с хорошими показателями растворимости, которые позволяют использовать феруловую кислоту в косметических рецептурах с максимальной пользой. Антиоксидант Ferulactive (Ферулактив) можно вводить и в липидную, и в водную фазу эмульсий.

Косметика с феруловой кислотой полезна для возрастной кожи, кожи подверженной фотостарению, пигментированной коже. Она хорошо подготавливает кожу перед пляжным сезоном – придает устойчивость к облучению, улучшает цвет, нормализует гидратацию.

Антиоксидант Ферулактив применяют в:

·          солнцезащитных средствах;

·          уходовых кремах;

·          средствах для возрастной кожи;

·          кремах от старения и морщин;

·          увлажняющих сериях;

·          гелях, мыле, шампунях;

·          отбеливающих кремах;

·          средствах для губ.

Ферулактив дает эффект укрепления стенок кожных клеток, замедления окислительных процессов липидов, снижает воспалимость кожи, улучшает увлажненность кожи. Феруловая кислота используется в защитной и омолаживающей косметике, а так же для душистых компонентов в парфюмерии. Преимуществом косметики с феруловой кислотой является то, что ее действие на кожу не зависит от рН.

Действие феруловой кислоты:

·          выраженное антиоксидантное,

·          антиаллергическое,

·          антивоспалительное,

·          противогрибковое,

·          антибактериальное,

·          сосудорасширяющее,

·          гепатопротекторное и др.

Косметические свойства антиоксиданта Ferulactive:

·          мощный антиоксидант;

·          защищает кожу от уф-лучей;

·          улучшает защитные свойства кожи;

·          укрепляет межклеточные мембраны;

·          нормализует гидратацию кожи;

·          уменьшает распространение аллергических реакций;

·          стабилизирует и активизирует действие витаминое Е и С;

·          действует омолаживающе;

·          улучшает прочность и эластичность кожи;

·          повышает уровень коллагена за счет активации витамина С.

Купить Антиоксидант Ferulactive для омолаживающей кометики

Купить Антиоксидант Ferulactive для изготовления восстанавливающей, защитной и антиоксидантной косметики можно от 5 грамм.  

Характеристики:
Прочие
Производитель
INCI Ethoxydiglycol, Glycerin, Ferulic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Oryza Sativa
pH 4.0-6.0
Вид желтоватая жидкость
ВНИМАНИЕ антиоксидантное, противовоспалительное, противогрибковое, противоопухолевое средство, стимулирует синтез коллагена, эластина, дезодорирующее действие, повышает эастичностьУФ защита
Дозировка 2-5%
Объем 5 мл
Применение маски, кремы, серумы, сыворотки, лосьоны, тоники, ухаживающая косметика, шампуни, гели для душа
Растворимость в масляной и водной фазе
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Модель VG17041712
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену