Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Розовая вода в домашних условиях
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
20.06.2018 Как использовать масло ши для лица
Подробная инструкция по использованию масла Ши в домашних условиях.
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
Описание товара

ANTARCTICINE® (Антаракцин) - это косметический актив, гликопротеин нового поколения, качество и безопасность которого засвидетельствованы сертификатом Ecocert. Предназначение данного косметического компонента - защита и увлажнение. Как дополнительный эффект Антарктицина можно так же выделить его криопротекторное, т.е. способность оберегать клеточную структуру от повреждений, пересыхания и разрушения при низких температурах.

Действие и рекомендации к применению ANTARCTICINE®

ANTARCTICINE® добывается путем ферментированной экстракции бактерий, которые существуют в Антарктике - Pseudoalteromonas Antarctica. Именно критические суровые условия среды обитания этих бактерий обусловили то, что они научились выделять гликопротеиновое соединение, которое очень благотворно воздействует на кожу человека.

ANTARCTICINE® рекомендован к применению для достижения таких эффектов:

  • защиты от факторов среды;
  • увлажнения;
  • удержания влаги в коже при морозах;
  • восстановления;
  • противовоспалительной обработки;
  • устранения раздражений;
  • уменьшения мимических морщин;
  • увеличения выработки коллагена;
  • повышения и поддержания эластичности кожи;
  • улучшения структуры кожи.

Косметические свойства актива ANTARCTICINE® (Артактицина):

  • Увлажняет кожные покровы, помогает поддерживать гидробаланс кожи при неблагоприятных условиях;
  • Хорошо защищает кожу от морозов, не позволяя ей пересыхать, обветриваться, шелушиться;
  • Повышает синтез эластина и коллагена, укрепляет коллагеновые волокна;
  • За счет увлажнения создает хорошие условия к регенерации кожи;
  • Активизирует рост кератиноцитов и фибробластов повышая тургор кожи;
  • Является профилактикой от морщин;
  • Уменьшает мимические и возрастные морщины;
  • Эффективный компонент против морщин в средства под глаза, борется с углублением «гусиных лапок»;
  • Является противовоспалительным активом.
  • Применяется в лифтинг средствах, антивозрастных комплексах.
Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара прозрачный, опалесцирующий
Консервант Salicylic Acid
INCI Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid.
Бренд Lipotec
Вид жидкость
Дозировка 3-5%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость в воде, гликоль, этанол
Синонимы Антарктицин
Способ Применения в готовую эмульсию, температура 40С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель T60088
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    21 Июня
    Автор:
    Елена, Киев
    Отзыв

    Добрый вечер!!! Сегодня получила заказ ! Большое спасибо))) всем довольна, ничего не забыли, прочно упаковали, а главное быстро, ещё раз спасибо, буду заказывать ещё!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
t60072e.pdf Сертификат , 5.27 МБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену