ANTARCTICINE защищает кожу и удерживает влагу, 100 мл

Поставщик: Испания
Модель: X10088
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 2150.60 грн.
Описание

ANTARCTICINE® (Антаракцин) – это косметический актив, гликопротеин  нового поколения, качество и безопасность которого засвидетельствованы сертификатом Ecocert. Предназначение данного косметического компонента – защита и увлажнение. Как дополнительный эффект Антарктицина можно так же выделить его криопротекторное, т.е. способность оберегать клеточную структуру от повреждений, пересыхания и разрушения при низких температурах.

Действие  и рекомендации к  применению ANTARCTICINE®

ANTARCTICINE® добывается путем ферментированной экстракции бактерий, которые существуют в Антарктике – Pseudoalteromonas Antarctica. Именно критические суровые условия среды обитания этих бактерий обусловили то, что они научились выделять гликопротеиновое соединение, которое очень благотворно воздействует  на кожу человека.

ANTARCTICINE® рекомендован к применению для достижения таких эффектов:

  • защиты от  факторов среды;
  • увлажнения;
  • удержания влаги в коже при морозах;
  • восстановления;
  • противовоспалительной обработки;
  • устранения раздражений;
  • уменьшения мимических морщин;
  • увеличения выработки коллагена;
  • повышения и поддержания эластичности кожи;
  • улучшения структуры кожи.

Косметические свойства актива ANTARCTICINE® (Артактицина):

  • Увлажняет кожные покровы, помогает поддерживать гидробаланс кожи при неблагоприятных условиях;
  • Хорошо защищает кожу от морозов, не позволяя ей пересыхать, обветриваться, шелушиться;
  • Повышает синтез эластина и коллагена, укрепляет коллагеновые волокна;
  • За счет увлажнения создает хорошие условия к регенерации кожи;
  • Активизирует рост кератиноцитов и фибробластов повышая тургор кожи;
  • Является профилактикой от морщин;
  • Уменьшает мимические и возрастные морщины;
  • Эффективный компонент против морщин в средства под глаза, борется с углублением «гусиных лапок»;
  • Является противовоспалительным активом.
  • Применяется в лифтинг средствах, антивозрастных комплексах. 
Характеристики
Основные характеристики
INCI: Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid.
Бренд: Lipotec
Вид: жидкость
Дозировка: 3-5%
Консервант: Salicylic Acid
Описание запаха: характерный
Растворимость: в воде, гликоль, этанол
Синонимы: Антарктицин
Способ применения: в готовую эмульсию, температура 40С
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 100 мл
Цвет: прозрачный
Документация
Отзывы (1)
Марина от 10.07.2016 Марина купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 1


Сайт https://мыло-опт.com.ua
- это крупнейший гипермаркет косметических компонентов в Украине и в СНГ. О нем знают все, многие заказывают. Мне этот магазин нравился, в принципе и сейчас понимаю, что он практически уникален в своем роде, я заказываю постоянно и все время довольна сервисом обслуживания и качеством ингредиентов для косметики.

Администратор: Спасибо за сотрудничество!
Будем рады вашим новым заказам!!

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 747
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 131
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила