Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Купить Воск Виноградных косточек, 1 кг в Украине
Другие варианты
Array
(
    [267915] => 2
    [267917] => 3
    [267916] => 1
)
отзывов: 1
Купить Воск Виноградных косточек, 100 гр в Украине Быстрый просмотр Воск Виноградных косточек, 100 гр 125.40 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 25 гр
36.77 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 100 гр
125.40 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 1 кг
950.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Воск Виноградных косточек, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Воск Виноградных косточек, 1 кг 950.50 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 25 гр
36.77 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 100 гр
125.40 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 1 кг
950.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Воск Виноградных косточек, 25 гр в Украине: Киев, Одесса, Днепр. Быстрый просмотр Воск Виноградных косточек, 25 гр 36.77 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 1 кг
950.50 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 100 гр
125.40 грн. / шт В корзину
Воск Виноградных косточек, 25 гр
36.77 грн. / шт В корзину


Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло желтого до желтого
INCI Grape Seed Wax
Вид воскообразная масса с едва уловимым запахом
Годен до 05.2022
Назначение Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.
Применение эмульсии, кремы, кондиционеры, массажные плитки, скрабы, помады, свечи, аромасвечи, бальзам для губ, маска для волос, твердые духи, тени дял век, карандаши для глаз, тушь для ресниц
Процент ввода Мыло: 1-3%, бальзам для губ: 10-25%,  дезодоранты: 30-40%, губная помада: 35-50%
Растворимость жирные и эфирные масла, триглицериды
Свойства Воск виноградных косточек придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в чистом сухом месте
Фасовка 1 кг
Модель TM20083113
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Октября
    Автор:
    Катерина,Краматорск
    Отзыв

    Спасибо за скидочки и быструю отгрузку.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2020
    Автор:
    Дарья,Урзуф
    Отзыв

    Спасибо. Получила товар на следующий день! Качеством довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену