Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Кунжутное масло, как и сам кунжут широко используется и ценится в знахарстве, фармакологии, современной медицине, кулинарии, косметологии. Масло кунжута уже давно получило статус волшебного эликсира долголетия, красоты и омоложения. Косметология признает кунжут эффективным ранозаживляющим и противовоспалительным препаратом. Используется для волос и для ногтей, а не только для кожного покрова. Исключительно питательное и жиросодержащее масло совершенно гипоаллергенно, потому может применяться как компонент в косметике для детей и для чувствительной кожи. Особенностью водорастворимой формы масла сезама является то, что оно более удобно для введения в средства для волос, имеет более легкое воздействие и как растворимое в воде может вводится в составы, где жирное базовое масло неуместно.

Дополняя свою косметику водорастворимым маслом сезама или применяя его самостоятельно, Вы непременно почувствуете, как нежно и глубоко оно проникает и сколь эффективно питает, успокаивает и омолаживает кожу.

Косметические компании активно применяют это масло в средствах для волос как антистрессовый (из-за высокого содержания магния), восстанавливающий и оздоравливающий компонент.

Состав водорастворимого масла кунжута

Кунжутное масло даже в «облегченной» форме растворимой в воде содержит все необходимые нашей коже и локонам органические кислоты: олеиновую, линолевую, стеариновую, пальмитиновую и α-линолевую.

Сезамол, который присутствует в кунжуте - это натуральный актив который действует как антиоксидант препятствуя окислительным процессам и поглощая уф-солнечные лучи. Потому водорастворимое масло кунжута можно добавлять в солнцезащитную косметику или распылять на тело в концентрации до 30%.

Свойства и применение кунжутного масла

  • Высокая концентрация витамина Е, органических полезных кислот и многих микроэлементов в масле гарантируют его мощное воздействие как антиоксиданта препятствующего старению;
  • Защитные от УФ воздействий свойства не только обеспечивают равномерный загар без пересыхания кожи, но и оберегают кожу от фотостарения;
  • Очень хороший увлажняющий компонент со смягчающим действием, маселко устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи;
  • оказывает профилактическое действие от вялости, провисаний кожи, морщинок и «гусиных» лапок;
  • Тонизирует возрастную кожу;
  • Хорошо очищает, потому популярно в мыловарении где используется для придания мылу питательных, смягчающих свойств;
  • Подходит для любых волос и спасает от жирной кожи на голове;
  • Идеально для применения на ослабленных крашеных волосах и в период пересыхания волос на солнце;
  • Оздоравливает волосы, смягчает и восстанавливает их блеск;
  • Обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения и освежает цвет лица;
  • Масло в водорастворимой форме применяется и самостоятельно (при кожных проблемах в том числе псориазе и экземе), хотя его концентрацию в косметике обычно указывают до 30%.

Применение водорастворимого масла кунжута:

  • средства для волос - 4-10%,
  • тоники, лосьоны, демакияж - 2-3%,
  • спреи для тела - 3-10%,
  • детская косметика - 2-10%,
  • натуральное мыло - 10-30%,
  • солнцезащитная косметика - 5-20%,
  • крема, маски - 5-15 %,
  • косметика для проблемной кожи - 10-15%.

Купить масло Кунжута водорастворимое на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные масла растений, овощей, ягод, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
INCI Sesame Oil Hydrogenized
Вид жидкость
Годен до 05.2020
Качество 100% органическое
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение косметическое
Процент ввода 1-30 %
Растворимость 1-3 % прозрачная жидкость,3-7% от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости 10-15 % мутный гель
Тип водорастворимое
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 25 мл
Модель 910020
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Августа 2018
    Автор:
    Мария, Одесса
    Отзыв

    Первый раз делала заказ и не ошиблась ! Компания отличная, работают очень вежливые и внимательные люди. Всем спасибо! Заказ получила на следующий день после обращения! Буду и дальше заказывать только у них!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Андрей, Херсон
    Отзыв

    Качеством товаров очень довольный. Уже не первый раз заказываю, скорость реагирования на заказ хромает, качество продукции просто супер, упаковывают качественно

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Вита, Путивль
    Отзыв

    Все отлично! Очень приятная менеджер, очень оперативная отправка! Рекомендую всем и сама ещё прийду!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Июня 2018
    Автор:
    Алена, Киев
    Отзыв

    Думала что будут плохой ,но товар хороший , мне все очень понравилось, спасибо за быструю доставку, буду заказывать еще, рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июня 2018
    Автор:
    Татьяна, Херсон
    Отзыв

    пришло очень быстро, качество прекрасное, хотя раньше покупала в другой фирме намного дороже

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100